1日12話という太っ腹な無料分を読みました。
ヒロインのフィロメラが実家で虐げられ呪いの国に嫁がされるが、実は本物の聖女だったというお話。
本当によくあるストーリーですが、善人と悪人がはっきりしていて楽しかったです。
1日12話という太っ腹な無料分を読みました。
無料分を読み進めている途中です。
いち子とおとやん夫婦のあり方がなんともリアルに感じてしまいます。
レスになったきっかけがいち子側の拒否だったので、今さら子供が欲しいから私としましょう!と言っても
既におとやの「恋愛」対象は美月に移っているわけで・・・。
おとやんが日常生活でも嫌な奴だったら迷いなく別れるところだろうけど、いい人だしなぁ。
いち子は親との関係も良くないし子供もいないから、おとやんが唯一の家族だというのも
簡単に別れられない理由かな。
どのような結末か楽しみに読んでいきたいです。
ギフト券をもらったので読み始めています。
とっても冷徹な言動の陛下なのに心の中ではツィーツィーを溺愛していて
ツンデレの極みなのが面白い!
そして陛下の心の声がツィーツィーに全部聞こえているという設定も新鮮です。
2人がかわいくて続きを読むのが楽しみです。
人生初課金した大好きな作品です!
最初は表紙の絵とタイトルで敬遠していましたが、読んだら面白くてドはまりしました。
唯は一途でたくましく、若君は素敵だし、ストーリーも最高。
絵やストーリーがイマイチだと「こんな話ありえないでしょ・・・」ってなるけど、この作品はあり得ない設定なのに全然OKです。
何度も読み返してます。
現実離れした話だけどすごく面白いです。
人として最も傷つくのって、信じていた周りの人達がみんなグルで裏切っていたと知ることだと思う。
一番腹が立つのは義母ですね。
みのりがぜったいに復讐を成功させてほしいと願って読み続けます。
フルカラーで絵がきれいです。
ぶれない溺愛も良い!
双子の片割れが悪女だったけど仲良くなったり、ドロドロしすぎず気軽に読めます。
けなげなヒロインを応援しながら無料分を読んでいます。
そのうちヒーローがヒロインの体を認識できるようになるのかな。
ヒロインのいじわるな家族が報いを受けますように。
表紙と題名で全然期待せずに読み始めました。
結果、もっと早く読めばよかった!!
ハデス様は素敵だし、コレットはかわいい!
ほろりと泣けるところもあり、本当に良作だと思います。
永遠に死なないハデス様と人間のコレット、2人はこの先どうなるのかとっても気になります。
まだ無料分の途中ですが面白いです。
登場人物のコミカルな表情がツボです。
頑張り屋のポクチャがこれからどのように王様に愛されていくのかな?と楽しみにしています。
まだ読んでいる途中ですが、すごく好きです。(絵はあまり好きではないですが)
仲はほどほどにいいけどレスの夫婦。
年齢的に子作りを急ぎたい妻とそれをかわす夫。
気になる異性の出現や親の介護、いろいろな要素がすごくリアルに感じます。
続きも楽しみに読みます!
ニセモノ聖女は運命をくつがえす