高校生が小学生に恋することってあるんですね。大人になってからくっついたのはよかった!ちゃんと我慢してたんだよね!
無料分読みました。続けて掛金して読みたいかと思うと読みたくならなかったです。
でも絵は奇麗なのですらすら見れました。
好きな人がいて彼氏でもない他人を住まわせる。
女の子が相当アホなのか、寂しがりやの男好きなのかバカなのか…
真面目なら警察よぶくらいの頭は働くと思うけど
始まりは花より○子だな〜て思ったけどだんだん愛にかわるところがいいなって思う!吸血鬼と人間の住む世界がちょっと面白く続きが気になります!
人の心が読めちゃうのはつらいよね。人をさけて暮らしたくなって当然だよ。周りににも知られてはダメだし、大変だよ。どんな恋をしていくのか気になる作品てす!!
東屋さんの優しい愛情が主人公にかたむいていく様子が気になる作品です!
彼氏がいるのに東屋さんを好きになるところはヤダなって思ったけど東屋さんの一途なところはいいなと思う!
絵は綺麗ですが、浮気がインカムでバレるって(笑)
インカムつけたことがある人は分かると思うけど、何がなんだかわからないと思う。漫画だからありなんだけど、ちょっと無理があるな〜と思った
歳の離れた恋愛だけど応援したくなる二人です!
やっぱり若いときの年の差は気になりますよね。とっても綺麗な絵で読みやすかったです!
ありえない話だから面白い、!アイドルも一人の男の子なんだよね〜ほのぼのした目線で読めました!これからの進展が気になるな〜
はじめは面白いかなと思い読みつづけましたが…
42話以降無料でも読まなくなりました。
ちょっと長くてじれったいかな〜つまらないと感じちゃいました。
その溺愛、お断りします