無料分読みました!政略結婚、愛はなしの旦那様の冷たさからはじまり、まだちょっと奥さんに関心をもちはじめたころですが、これこらどれだけ愛が深くなるのか気になるところです!
無料分読みました!本当にこじらせ元夫婦ですが、今も愛の深いこと、深いこと、うらやましいです!よく離婚したなと思いますが、それだけ仕事も大切だったんですね。
絵もきれいで内容も楽しいです!ゆっくり2人の関係が縮まるのを期待しています!今はまだまだといったところですが今後が楽しみです!
16話、まで読みました!さくさく読めてそれなりに楽しかったのですが、掛金してまで続きを読みたいとは思いませんでした。両思いなのに少しじれったいです。
16話まで読みました!さくさく読めてそれなりに楽しかったのですが、お互いの勘違いで変な方向に…よくあるパターンですね。ちょっとつまらなくなってきたかな。
最高にいいです!ひめちゃんも宰さんも性格が本当にいい!ひかえめて努力家のひめちゃん、応援したくなるストーリーです!
14話まで読みました。心優しい女のコが加賀屋くんとは2度も私とはつりあわないと言って断っているのになぜあんな二股男と簡単に付き合ったの分からない。
見る目がなさすぎたのか。
最後まで読みました!!青島くんかっこいいです!絵もきれいで年上彼女を思う年下とは思えない大人びた冷静な青島くんが素敵で読んじゃいました!!
絵がとってもきれいです!主人公には幸せになってもらいたいけど年下の学生の家に住むのは無理があるかな〜と思う。真面目そうな音ななのに流されてます。
若くてイケメンで社長で落ちついてる。すごく羨ましくなります。愛されている感、伝わる作品です。でもすぐに同棲はできないな〜
政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません