ある意味夢のようなストーリー笑
でも進展がゆっくりめかな??ちょっと掴みどころが難しいストーリーであまりハマれなかった
ある意味夢のようなストーリー笑
拗らせ系が好きな人は好きだと思います。
個人的にちょっと拗らせすぎかなーと思ってしまいました。ストーリーも冗長な感じがします、、
リアルな描写や心理表現が巧みで作品としては楽しめましたし、実際の不倫ってこんな感じかとも思ったけど、、真山くんと上手くいってほしかったので残念でした。漫画にはファンタジーを求めてしまいます。。
登場人物が多く、顔のかき分けが同じような雰囲気もあり認識に少し時間がかかりました。
ストーリーの進み具合がゆっくりなので無料分のみでは面白さが伝わりにくいかな
読み応えがある作品だと思うのですが
説明文が長く、設定をしっかり理解しないとちゃんと楽しむことは出来ない気がします。
タイトルから想像していた作品とは少しイメージが違いました。キャラ設定の甘さも少し気になってしまいます。。
スタッフおすすめの作品から飛んできました!
ストーリーはまぁ面白くて、つづきも気になったりするけどちょっと絵が追いついてない感じかなと思いました。
ストーリーも絵も可愛らしいのですが
ちょっと物足りない気もする…
重いストーリーは嫌いで軽めな感じが好きな方におすすめです
絵がすごく綺麗だし、ヒロインも前向きでポジティブで可愛いです!!
確かによく見かけるストーリーではあるので絶対この作品じゃなきゃみたいな特色が出てくるといいな
絵が美しくて、外見が特に秀でた男女の話ではあるのでコマ割り等も魅せ方も上手いなという印象です。ただストーリーに物足りなさを徐々に感じてきて途中で読むのを止めてしまいました。
リトライするなら最強アイドル