タイトル
タイトルが変わっていてどういう意味なんだろうと惹かれました。読んだらタイトルの意味もすぐにわかります。ストーリーもしっかりしていて絵も個性的で綺麗なので良かったです。
「結婚商売」が好きなので同じ作者さんと聞いてどうしても読みたくなり10話まで読んでみました。「結婚商売」同様、最初は登場人物の誰にも共感出来ませんがこれから面白くなっていく予感がします。
正直に言うとあまり期待せずに無料分のみ読みました。結論から言うと面白かったです!
ストーリー的にも新しい感じがしました。
絵がキレイだし、ストーリーも面白いです!
ただ…いくら短編作品とはいえちょっと短いかなぁ、、でも面白かったから課金に悔い無し笑
ストーリーが面白いです。
正直なところ絵についてはあまり好みとは言えないのですが、、お話が面白くて続きが気になるので課金するか迷います…
確かに朝ドラっぽい!
年の差夫婦のストーリーですがほのぼのしていて癒されます。2人とも可愛い。11話分まで無料なので気になる方は是非!
ストーリーはよくある転生モノだと思ったけれど複雑で面白かったです!
ただ他の方のレビューでもあるように設定を詰め込みすぎてる感はあるかなー
絵がキレイでストーリーも今までに無かった感じで面白いです。もう少しシリアス寄りかと思ったらギャグパートも多めでびっくりしました笑
主人公の男性がイケメンマッチョなのも好みです!
無料分のみ読ませていただきました!
絵も綺麗で展開もスピーディで悪くなかったけれど2話では課金まではいかず…もう少し広げないと勿体ないかなと思いました。
ダイエットして自分の力で美しくなろうとするヒロインを応援したくなります。
話もしっかり作り込まれていて面白いです。あっという間に読んでしまいました。
湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~