気になってた作品
話の展開もスピーディであっという間に読んでしまいました。それぞれのキャラクターも魅力的だし、まだ途中なのでその後の展開も気になります。
色んな世代の人におすすめ出来る作品です。
1話1話の話も面白いしサクサク読めちゃいます☺️アーニャも可愛いし本当の家族みたい
仕事や職場の設定はかなり中途半端感がありますが主人公を甘々に甘やかす展開は大好きなので読みやすかったです!展開はゆっくりめです。
前半は楽しく読んでいたけど結局不倫相手は妻の友人で(ここもありきたり)しかも不倫すらしてなかったというのはかなり肩透かしな展開でした。。
広告で気になっていた作品なので読めて良かったです。それなりに重ための話なので読後感は良くないのですが読み始めたらあっという間でした!
すごく面白かったです!!!アイヌの文化の事なども沢山学べました!下ネタがきつくなければ子ども達にも読ませたいです笑
アイちゃんは好きだし芸能界の裏側の話も大好きなのですが、、設定が甘いというか突拍子もない感じでいまいち入り込めませんでした。。
題材は面白いと思うのですが主人公の性格?キャラクターが苦手で受け付けませんでした。また展開も同じことの繰り返しのような気も…
主人公も賢くて子気味良いし宦官の彼もまだまだ秘密がありそうでこれから先も読み進めるのが楽しみです!
それが良さだと思うのですが展開が遅い
あまりにゆっくりゆっくりなのでどうしてもじれったくなってしまいました( ˊᵕˋ ;)
怪獣8号