わいん7890さんの投稿一覧

投稿 1,262件 / いいね獲得 1,053件

ものすごく面白い(だけど)

話は面白い!
    最後どうなるのかハラハラしてる。
    何となく、この人が黒幕なんだろうなーと思っているけど、合っているのか。
    これからの展開が楽しみ。

だーけーどー、美月にイライラする。
    人の物を勝手に持ち出しておいて、返さず、勝手に鑑定に出し、私物化してるなんて、人としてありえない。
    人の話も最後まで聞かないし、汲み取ることも出来ず、かなりおバカさんに感じる。
    後、病気の内容を赤の他人に話す医者の設定もイラっとした。

たっちゃん100点!
    竜崎95点。(鍵掛けないとか、上司への口のきき方とか減点)

最初は食べ方や、食べ終わった所を分かりやすく見せたいんだろうなぁという描写が苦手でした。
    汚いな~と思ってたけど、話が進むにつれてマシになります。
    なんとなくで、こなしている仕事も好きならば良いじゃなーいと思うんですが、皆悩むんですね。
    出てくるお店は行ってみたくなりました。

田中さん、クセになる!!
    無料分を読んで田中さんの素晴らしさが、ビシビシ伝わってくる!
    でもこの素晴らしさを理解できるのって、若い子じゃなく、おばちゃんだったり、おじさんだったりするんだろうな。
    でもね、あの濃い化粧&まちこ巻きして歩いてたら怖がられるわ(笑)

文の完璧な旦那が浮気しているかも?って思い始めてからの、心の描写が良い。
    とってもリアル。
    真実を知りたいけど、事実だと分かってしまった時の怖さがあって、確かめられない感じ。
    自分だけ鈍感なふりして、何も気付かないように、全て閉ざしてしまえば、以前と同じ幸せな日々が送れるのでは?と考えるところとか。
    レビューで相手を知ってしまいましたが。。。
    そこまでの展開や、旦那の言い訳の気になるので、読み続けていこうと思います。

しげたー!懐かしい!!
    このふざけた感じが堪らなく良いです。
    しげたも40代かぁ。そりゃ年も取るよね。
    恋愛観や体調も変わってきて、昔のようには出来ないんだよね。
    この今になって、離婚しようって言われてもムカつく。
    私だったら絶対にしない!
    でも高橋は本気だもんな。あの高橋だし。
    なんか悲しくなってきた。。。

絵は上手だとは思いませんが、読んでいくうちに愛着が出る感じです。
    柔らかい雰囲気があります。
    独り身の女性がマンションを購入する(している)お話。
    人それぞれストーリーがあって、面白いし興味深い。
    どこに惹かれるかは、みんな違うんだな~と改めて感じました。

気が付いたら異世界でした系のマンガですが、面白かったです。
    わざわざ転生されなくても、十分お話として成り立っているので、良かったんじゃ?と思いました。
    なので、マイナス1。
    絵もとってもキレイ。動きや引きも違和感はなく、上手だなと思いました。
    セイが優しくて良い子なので、安心して見ていられます。

負の連鎖を見ている気がした。
    最初に犯した人がいなければ、こんなことならないのに。
    世の中、こんな残忍な人ばかりではないと思っているけど、そんなことないのかな。
    今回のシリーズは、ちょっと読むのが辛かった。

小梅ちゃん可愛い!
    見ていて飽きないです。
    読んでいると、自分が飼っているような気分になれるので、癒されています。
    本物の猫も、こんなこと考えているのかなー?

癒されるだろーなぁ。
    こんな素敵なお店があったら!!!
    皆さんイケメンだし、優しい人だから、お店の雰囲気も優しいだろうし。
    入っただけで、癒し空間だわ~
    出てくるお料理も全部美味しそう!