竜出てこなくても良いのでは
あまり竜の必要性も感じず。
竜に身投げしたという突拍子もない方が食い付くと思ったのか?
こちらのお嬢さんが意思が強いとか、魅力的にも思えず。
話があっちこっちに飛び纏まりがない。
あまり竜の必要性も感じず。
竜に身投げしたという突拍子もない方が食い付くと思ったのか?
こちらのお嬢さんが意思が強いとか、魅力的にも思えず。
話があっちこっちに飛び纏まりがない。
設定は面白い。
ステータスや、どんな毒が入ってるとか分かる能力は面白いし、凄いと思う。
でもそれ以上に面白くないことが多すぎる。
ストーリーご面白くない。
絵も何歳を描きたいの?と聞きたくなるくらい、幼子。描き分けもできておらず、読みにくい。
次に読みたくなるような決め手がない。
残念ながら、展開が読める。
ある程度ミステリーが好きな人、読んできた人なら、分かってしまうと思う。
この作者さん、書き分けが苦手なようで、夫と同級生が激似。
表情等も上手く表現できると、話に深味が出るのでは。
テレビドラマ化されそうなお話だなー、と。
そう思いながら読み続けてるから、ストーリー展開見ても、ここでCMになりそうとか、次回に続くだな。とか思ってしまったり。
重い感じのミステリーではないので、誰もが気負いせずに読めると思います!
悪い奴らの根性なんて、直らない。
例え人の生死がかかっていても、直らない。
人を虐める奴、貶める奴、傷付ける奴。
色んな悪人がいるけど、何したって直らない。
そんな奴らの為に、自分の命捨てるなんて勿体なさすぎる。
逃げるが一番。
もう少しリアリティがあったら、尚良し。
この表示からして気持ち悪い。
娘息子と同い年の他人の子どもに対して、必要に執着したり、女の部分出してたり、気持ち悪すぎる。
礼儀正しく、素直で、勉強も出来て。
ケチ付けるところなんて、一つもない、よく出来た男の子。
たかが10歳前後の子どもに、大の大人が手玉に取られて、パラサイトされてるのって、違和感。
違和感を持ち始めたら、全てが違和感にしかならず、重箱の隅をつつくような気持ちで読んでしまった。
こんな気持ちで読んでいるから、面白いと思えず。
ただ不快なまでの気持ち悪さが残った。
暴力しかない話で、他には良いところ無し。
こんな暴力だけの高校生なんて、将来が怖い。
力でねじ伏せようとするのは、間違ってないのかも。
ただ、これ暴力じゃなく、犯罪。未成年だから、逮捕されないだけか。。。
無駄に転生設定しているが、無くて良いと思う。
現代ではサラリーマンだったから、お礼はきっちりと!とか言っているが、サラリーマンじゃなくても、お礼くらいするし、したほうが良いのは理解しているのでは?
ちょっと興ざめする。
話としては面白かった。けど、修行して、本部に乗り込んでいくけど、そこから面白いのかが分からず。
丁寧に話を組み立てているのかもしれないけど、そこまで夢中にさせる何かが足りない。(マイナス1)
アップの絵はキレイ。
全体の引きの絵になったら、バランスが崩れて変になること多々。その都度違和感を感じて集中途切れる。(マイナス1)
注意しないといけない。
ちょっとした思い込みや、ちょっとした親切心からくるお節介。
これらは可愛い方。
ありもしないことを、憶測だけで発信する奴もいる。大抵は、このタイプが多い。
最近は主観を述べても、誹謗中傷になるらしいので、気を付けなければいけない。
この弁護士は優秀。金儲け主義だけど。こういう弁護士多そう。
加害者のなーんだ、大丈夫じゃん!
のセリフが全てを物語ってる。
痛い目を見ないと分からないらしい。
最後はしっかり制裁下されて、ざまぁ案件。
ただの友達だったのに、ふとした瞬間に恋に落ちるとか、いらない。
そうしないと、元も子もないから、好きにさせるんだろうけど、でも違うんだよな。
恋だの愛だの言わせちゃうから、ただの恋愛マンガに成り下がって、面白みが減る。
男女の友情は成立しない率は高いけど、でもこの二人は違うんだよ?の方が楽しかったな。
男の子をワザと萌にしてるのもテンション下がる。
妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り?