試しに3巻をかってみたら、東方定助と安穂の再会シーンはめっちゃ感動した。また、四部の時とはちょっと違うふいんき好きかも。
個人的にこれが異世界ファンタジー系のなかでは一番好きかもしれない。主人公の親がヤバ過ぎたし、主人公がいつか魔王子様に愛されますように
主人公の、ルナティアは未来が見える能力を持っていて、それを家族に伝えたら前まで見向きもされていなかった、ルナティアは嬉しくてその能力を家族のために使った。だけど、その能力には欠点があり能力を使うごとに、視覚、聴覚、味覚などがどんどんなくなっていくという欠点だ。
本当におすすめに作品だから、見てみることをおすすめします‼
まずもう女の子がかわいい❗メイドの女の子が聖女の代わりだとしたら奴は、聖女様にとんでもないことを、しようとしたってことならヤバいじゃん❗
まだ2話までしか見てないけど、絵柄も好きだし設定がマジによかった!!!恋愛要素がちょっと入ってる異世界ファンタジー結構好き!!!
とにかく絵柄がきれいだし、いままだ見途中だけど結局この夫婦って子作りできるのかなー???とか展開が予想できないから面白い。
私的には、サッカーアニメのなかでは一番かもしれない❗もちろんキャプテン翼とかも面白いけども。
映画見てきたけど、やっぱりこっちに戻ってきちゃう。何て言うか漫画だと何度見ても飽きないほどの怖さがあって面白いかんじがあるから?かな。
こういうファンタジー系の漫画本当に大好きです!!!最近ファンタジー漫画を読み進めているのでこういう漫画見るとすごくすきになります
ジョジョの奇妙な冒険 第8部 ジョジョリオン カラー版