絵柄がめっちゃきれい!表し見たときから思っていたけど絵柄がすごいし色使いとかうますぎるし、設定がめっちゃ好き!!!
異世界版の映画何回も見返したり漫画を何回も見返したりしたけど私はやっぱこっちの話の方が好きです!!!
なんか陛下の心の声と言ってることがめちゃめちゃ違うのギャップあって好きwそれだけヒロインのことを愛してるんだなぁーっておもいました‼
色なし版でを見ていて面白いなと思い見れるところまで見たんですけど色つき版があったので見てみたら色なし版とは違って色があるからこそ話が分かりやすかったりしたので面白かったです‼
それぞれ鏡に吸い込まれた人は、いろいろ事情をかかえているからこそ仲良くなれたんだと思うし、もし私だったらって考えながら見てたけど、実際に兄が不登校になっちゃった位だからきもちすらわかる
昔のドラゴンボールな漫画を見て懐かしいー。と思ってみてたけど小さい頃の悟空って、まだ教わるまではかめはめは使えなかったくらいなのに、こんなにも成長してるのすごくない?
友達にオススメされて漫画貸してもらって一巻だけSAKAMOTODAYS見たけどなんか見た瞬間から設定が好きでした。
日向がはじめて試合きたときの、エアーサロンパスの匂いっていう表現なんとなくだけど好き。日向が大人になってものすごい勢いで進化していってるのすごいな。しかも日本代表だし。
表紙ミニキャラになってて可愛いし、見かえすとしたらこういうのの方がいいかなー???と思ってれっつ!ハイキュー!?を読み始めたけど最初の瞬間から尊い
約束のネバーランドって漫画あったんだ❗始めてみたときは実写のやつから見たけど私は、アニメや漫画勢だから、こっちの方が面白かった
魔鬼