面白い!
転生した聖女の話はよくある設定ですが、キャラクターたちの設定が面白いです。ストーリー展開も好きです。
今までに読んだことがない設定でどんどん読みたくなります!ラブ要素もあるけど竜たちとの関わりが面白い!
色んなタイプのキャラクターが出てきて、読んでるときはキャラクター達の中に自分が入り込んでる気になって楽しい!
絵が本当に上手で繊細で特に笑顔が最高です!その分、冷ややかな表情は本当にズシンと伝わってきます。重い設定なのに主人公2人が穏やかな雰囲気なのでどんどん読み進めていけます。
これまたタイトル以上に面白い!宮廷ものって深刻なストーリーと設定が多いけど、これは笑えるところもあるから面白い!
最後まで読みましたが、タイトル以上に面白かったです。キャラクターも良かったし、設定も展開も良かった!
好きな絵ー!!!時代設定と絵がリンクしていて最高!設定もストーリーも面白い!これからどうなっていくのが読み進めるのが楽しみ!
悪役が本当に悪い 笑!復讐が強めだと読んでて疲れちゃうけど、ホワッとするラブがちょこちょこあるから読みやすい!大作の予感!
絵が繊細で素敵です!どもりがある主人公とお互い想い合っているのになかなか想いを伝え合う方ができない2人が少しずつ、、、
次々に展開してきます!大作の予感!いじめてきた家族達もこちらがスッキリする展開もあるし、別の展開もあってこの先が楽しみ!
陛下、私に構わないでください