好きな感じ!
絵も可愛くて好きだし、ストーリーもワクワクする内容です!女子として見てないのかと思いきや、おっ!やっぱりそぉ?って感じでやっぱりワクワク!
まだ読み始めたばかりだけど、本当は想い合ってるんでしょ?早くお互いの想いを伝え合って幸せになって欲しいーー!
新しいジャンル?!転生が当たり前になってきたから新しい!しかも、主人公だけじゃ無くて組織的な?!面白い!
絶対ハッピーな展開になって欲しい!絵も上手で綺麗で好きです!婚約者がいいやつ!絶対に幸せにして欲しい!
婚約相手なのに代理人だと思わせるのは、どの場面でバラすのだろう。ヒロインも代理人に惹かれていくような感じかな?
今はまだまだ不幸続きで切ない場面が続いているので、ぜひこれからどんどん幸せになっていってほしい!やっぱりハッピーエンドが好き!
まだ展開がないので、これからどうなっていくの?と気になりながら読んでます。男装がバレないかハラハラします!笑
回帰ものの中でも好きなお話です。赤ちゃんのところは悲しかったけど、だからこそ一つも悲しむ事なく幸せになってほしい!と願いながら読んでます
どうなっていくかハラハラする!見つからないでー!2人で幸せになってほしい!トラブルに巻き込まれないでーって祈りながら読んでます
まず絵がとっても繊細で美しい!主人公が弱くて優しいだけでなく、少しずつたくましくなっていく姿もいいです。
あなたと私の関係は?