きゅんてるさんの投稿一覧

投稿
評価5 35% 132
評価4 50% 190
評価3 15% 56
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全66件

ネタバレ レビューを表示する

小夜ちゃんはいい子なのがスゴイわかるし、純也は良い人なんだろうけど家族の何かしらしがらみみたいなものに縛られている感じで、1年間という契約期間がなぜなのかまだわからないけれど、みんなが幸せになれるお話なら良いなと思います。

ネタバレ レビューを表示する

アルトル様がとにかくかっこいい!
    そして時々見せる愛しくてたまらないっていう表情がこっちがたまらなくなります!まだ途中なのでわかりませんが、多分アルトル様は初恋なのかも!

ネタバレ レビューを表示する

騎士団長を務めるヒロインが皇太子に誰でも良いから結婚してくれと言ったことで、誰でもいいならと自分が選ばれちゃう!いつもの酷いイタヅラかと思いきや皇太子は本気のよう。きっとずっと好きだったけど素を出してふざけていられる関係から抜け出せなくなって気持ちを伝えるタイミングを逃してしまったんだろうなと。
    お互いに意地っ張りだから大変そうだけど早くラブラブになってほしー♡

ネタバレ レビューを表示する

テオくんが可愛すぎるー。
    お姉たんもお兄たんもこれはメロメロですね。
    でも、設定上は本来死んでしまう運命。それを助けてしまったから色々変化が起きていく。テオくん生きてて〜

まず絵が好き♡
    そしてお兄も勇音さんもイケメン過ぎる!
    お兄は亡くなってしまってるので悲しいけれど、それでもこんな2人に守られるシュチュエーション最高です。

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中までですが、だいぶぶっ飛んでいる黒崎さんが、最初はヤバいヤツ感たっぷりだったけど只々真っ直ぐなんだなって思ったらとても可愛く愛おしく感じてきました。小春ちゃんも弟たちも可愛いし、困難はたくさんありそうだけど2人で真っ直ぐに進んでほしい!
    黒崎さんのところの編集の方は一体何者?っていうときあって気になります。

ネタバレ レビューを表示する

ターナと団ゼト団長お似合いです!
    出世のために裏切った彼氏なんて性悪女にくれてやれー!何か仕掛けてきそうだけど、きっとゼト団長が助けてくれるはず。最後はハッピーエンドでお願いします。

こういうお話に出てくる妹ってなんでこんなに厄介な人ばかりなのか。困難に打ち勝って幸せになってほしい。そして一人じゃないって思わせてくれる優しい人達に囲まれて行ってほしい。

ネタバレ レビューを表示する

愛が何かわからないハイスペ弁護士に恋しちゃう真帆ちゃんが可愛い。駄目な男って分かってるけど惹かれるよねー!でも律さんは愛さえ気づけばきっといい男。