最初は人斬り具合がヤバすぎて、どういう展開?って思いましたが、だんだんお嫁さんにもらうのが楽しくなってきているみたいな様子がうかがえて可愛く見えてきました。1話のはじまりの絵を見ると切なく素敵な展開になるのかな?気になります。
無料まで読みました!
絵もお話も好きです!
姉の代わりに怖い噂のある人と結婚しなくては行けなかったはずなのに煌明も明凛もお互いに惹かれていく過程がすごく好きです。
姉は最初からずっと意地悪で、でも煌明はちゃんと見抜いてくれているところが素敵です!
ギフトで読み始めましたが、なんだか知らないうちに自分の書く文字で悪霊を祓ってしまう不思議な力を持つ主人公とでもなんだか温かい雰囲気も垣間見れる話に引き込まれています。無料分でしたが続きが気になります。
無料までしか読んでいませんが、彼氏サイテーです。でも、この手の浮気は相手の女性が計画的に奪ってる事が多いので、彼氏もはめられたのかもですね。お隣さんとどんな仕返しをするのかワクワクです。
絵が好きです。
保の好きがダダ漏れる感情表現がキュンキュンします。ずーっと神社に絵馬を奉納していたなんてたまらないですよ!!幸せになってほしいから自分が幸せにするに変わった瞬間を思うとやばいですね!
ミッションクリアのために読みましたが、旦那と妹に裏切られ、どちらが嘘をついているのかわからなくてなんかドロドロなのがあまり私的には好きではなかったですが、どんな風に色々スカッとさせてくれるのかは気になります。
元婚約者のおバカっぷりが💦
なんとなく読んでいますが、子供っぽい感じがあって読んだり読まなかったりを続けています。
アリスちゃんがとても可愛いですね。
事故で命を落としてしまったけれど、前世も転生しても子供に関わる事が出来て主人公は少し救われていて良かったと思いながら見られます。
幸せになってほしい。
先を読む力を家族のために使ってきたのに、家族は私利私欲にまみれていて、五感を失う前に少しでも自分の人生を全うしようとするヒロインはとても応援したくなる。それを受け入れてくれて、少しずつ心をひらいていく侯爵も色々訳ありのようですが素敵です。無料分まで読みましたが続きが気になる!
まだ無料途中までしか読んでいないけど、いや〜な予感する女子出てきた〜!絶対邪魔するやつ〜!そして嫌な人っぽい〜!
せっかくの良い感じが波乱の予感です。
ホタルの嫁入り