ゆゆゆぬぬぬさんの投稿一覧

投稿
270
107

イライラする

和歌と慶次は思い合っているのに、お互いが気持ちを伝えていないのですれ違って誤解してこじれてこじれてこじれて…
    好きだって言えばいい!大事だって言えばいい!
    あーイライラする!
    原作読んだのでラストも分かるのですが、途中イライラしすぎるのでラストまで配信されたらイッキに購入します。

懐かしい!
    真壁くんと蘭世の純愛にキュンキュンしていたあの頃を思い出しました。今読んでも真壁くん、カッコイイわあ〜

主人公と社長が最終的に結ばれるお話しです。
    主人公はいとこに頼まれて人妻をたぶらかしまくっている社長の調査のため会社に潜入。
    でも実際の社長は聞いていた人物とは真逆の実直な人で、主人公は社長を好きになってしまう。社長も素直な主人公を好きになって…

でも色んな設定が無理やり過ぎて、読んでいて急に冷めてしまいます。特に最終話は無理矢理感が…課金して全話購入しましたが、多分読み返すことはありません。

イッキ読みしました。
    せっかく常務と主人公がラブラブになったのに、最後のほうで常務が誤解してしまい主人公を拒絶します。
    個人的にすれ違いとかイジワルとか出てくるお話しが嫌いなので、後半は読んでいて辛かったですね。最終的にはハッピーエンドでした。

イッキに最終話まで読みました。
    最初からあり得ない展開が次々起こって感情移入できないまま終わりました。絵も上手いとは思えず、怖いもの見たさ(?)で最後まで読んじゃいました。

ちなみにタイトルにイジワル御曹司と入ってますが、全くイジワル要素ありません。

早くくっついて〜という思いで読みすすめました。
    無事に付き合うことになってたあとの梅宮さんが甘々でした!

綾さんを好きだったのにすれ違いから婚約破棄されてしまった湊さん。
    そんな湊さんが綾さんを取り戻し、溺愛していくお話し。好き合っていた2人。幸せになれて良かった。

いい作品です!何度も読み返しています。

結婚したいのに言えない年上彼女、結婚は考えていない年下彼氏。最終的に彼氏は結婚に気持ちが向き、彼女はそれを断ります。
    はあ?って感じで終わります。最後まで読んだことをちょっと後悔…

大人の恋愛でステキかも…と思い、最新話まで読み進めてきましたが。毒親が出てきて雲行きが怪しくなってきました。40代の息子を溺愛するあまり、その彼女に危害を加えそうな母親。怖くなってきました。
    新しいお話しが更新されても購入はおやすみしようかな。