絶対に見られたくない「アレ」って何だろうか?もしかしてアレかな?
壬氏さまのやっていることは、猫猫から見たら付け焼き刃ということなんだろうな。このままだと簡単にはがれて正体がばれる。
食事を手づかみで始められた先帝陛下って、あの人だよね。あの人しかいないよね。
エーファちゃんの失敗を責めず、火傷をしていないか心配してくれる。こういう人が国を治めてくれたら、国民も安心ですね。
友哉と柚希ちゃん。せっかくふたりでお出かけなのになぜ互いに「彼女いるの?」「彼氏いるの?」と聞くのかな?端から見ているといい仲なのに。
いろいろあったけど、結局もとの鞘に戻ったって訳ね。今が幸せならOKか。
妹が姉より大きい話をどこかで見たような。しかも大きいのは身長だけでなくて…。ま、いっか。
風明も亡くなった下女も、阿多妃のために命をかけるのに悔いはなかった。ただその事を阿多妃が悲しむとは思わなかったのかな?妃が堀に手向けの酒を流す時に「莫迦だ」と3度呟かれた。妃のお人柄が現れている。
ゆうこさんを恋敵と(勝手に)思っているまゆちゃん。やっとりくへの思いが言えた。ゆうこさんにとってりくは何?
ゆうこさん、意外と天然。まゆちゃんは自分が掘った穴に、自分で落ちて苦しんでいるみたい。
ゆうこさんの誤解が解けたのはよかった。誰が好きなのと問われても何も言えないりく。そんなことを女の子に言わせてはダメでしょう。そして、それを盗み聞きするまゆちゃん。
くらすめいど
051話
第51話「りくと同室」