炭鉱労働者が何に不満を持っているのか。その原因がどこにあるのか。分かりやいな。
もうこれで全て終わり、と思っていたけれどそうでなくてひと安心。また会う日が楽しみです。
和歌ちゃんと友哉。柚希ちゃんとショウマ。なんかまだまだ拗れそうだ。
クズはどこまでもクズだな。クロエを金づるとしか思っていない。それだけでもひどいのに、クロエを傷つけただけでなく、貶めるようなことをアッシュに話すとは。最低という言葉では足りない。
死因は病気なのかな、それとも事故かもしれない。本当に良い人ほど早くお迎えが来る。心よりお悔やみ申しあげます。
嫌われてもかまわない、と言いたいことがはっきり言えたのは一歩進歩だね。その思いがルースや兵士に通じた。領主の妻にふさわしい女性になれそう。だから任せるところは任せて、休む時は休んでね。
「独りでキャンプ出来るまでのつなぎ」と考えている巖さん。「たまには一緒にふたりソロキャンプをやってほしい」と言う雫さん。雫さんにとってそれだけ惹き付ける何かが巖にあるのかな。
クリスさんの言うことを嘘と気づく莞爾。いっしょに生活したからだな。
でも国が関わると大変なことになるよね。
大切にしたい出会いでした。
そしてそうでない関係もある。結局金づるとしか思っていないのだろうな。つける薬がないとはこういうことか。
お茶会といったら、互いの友好を深める場所と思っていたけれど、実際は腹の探りあいの場所のようだ。いや戦場に近い。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~
020話
20話:一緒に行こう