谷くんと付き合っているのを内緒にしたいと思っていた鈴木さん。結局ばれたけど、鈴木さんのおかあさんも谷くんのおばあちゃんも満更ではなさそう。
鹿楓堂はいつからお悩み相談所になったの?彼になかなか会えない女性の悩みの相談にのることになるけど、彼の情報が少ない。一週間後に答えが出る様な気がする。
補助券が一枚足りなくて、諦めかけた所に、すーちゃんから神(紙)の一枚。でも念願のホームベーカリーには届かなかったようで。
吹雪の日のゴミ出しは大変。温かいミルクコーヒーはなによりのご褒美。でもその中でゴミを回収するのも一苦労。集めてくれる人は何がご褒美かな?ところで夏には夏のご褒美があるよね。何だろう?
授業中に手紙のやり取りするキヨちゃんとすーちゃん。勉強の方は大丈夫かな?間の健太はいい迷惑。いや楽しんでいたかも知れない。
学生時代に恋人もガールフレンドもいなかった者には未経験の悩み。こんな悩みを一度経験してみたかった。もう遅いけど。
猫猫が「指は切ってものびる」と言っているけど、赤子の頃だからだと思う。母がそこまで見越して…とは思えないけど。
やっと出会えたふたり。長い道のりだったけど、思いは言葉にならない。梅梅の表情が全てを物語っている。(涙)。
猫猫との勝負に負けて、妓女のひとりの身請けをする事になった羅漢。その時、梅梅が開けた窓から聞こえてきた歌声。その声の主はもしや…。
互いに引かれあって結ばれた二人(この時に猫猫を授かったのだな)。失脚が原因で会えなかった三年。そこから悲劇が始まる。
正反対な君と僕
020話
第11話 夏休み!(2)/おまけ 動物園デート行ってきました