ユキと一緒にいた時の幸福感が強かっただけに姿が見えなくなった時の喪失感は半端ない。ユキも不安そうだ。早く見つかりますように。
世の中くだらない。誰もいなくなればいいと思っても 実際にそうなったら誰かにすがりたくなる。同じ状況になったら自分も同じ事を思うだろう。
目覚めたら変わり果てた京の街。悪い夢だと思いたいのは当然だろう。そこにひとりの美少女。さあ、何が始まるのか?
十郎坊様のおかげで無事一件落着。尋さんは次回に期待。ところで信二郎さんは何処に行くのかな?
十郎坊様の濡れ衣を晴らすためにも頑張れ五十嵐さん。陰ながら応援しますぞ。役に立たないけど。
一見真逆の事が実は真実だった。悪意を持って近づいて来た者の本音を見てしまったのは偶然ではなくて、亡くなった母親が導いてくれたのかもしれない。本当によかった。
女の子に取り付いて、心にもない事を話させる。その正体は何?タイトルにヒントが隠されているような。
たま子さんがきつねの化身ならば、尋さんは何の化身かな?私には犬の化身に見える。たま子さんとは真逆の事をしているけど。
得る物と失う物が同等ならば無問題だけど。今回は失う物の方が多いように感じる。何が狙いか?
何をしたら良いか分からない時、的確なアドバイス殆どありがたいものはない。ユキが見つかりますように。
猫には猫の猫ごはん。
023話
猫には猫の猫ごはん。⑧(1)