嫌な奴だなぁ。
嫌な奴だなぁ。
ハウルを蔑む前にやらねばならない事はたくさんあるよ。
互いに出自を知られたくなかったハウルとルト。料理人として対等に付き合えたら。
ハウルの出自を知って蔑むような視線を送る者。今までそんなことを経験してきたんだなぁ。何事にも真摯に取り組むのはそういう背景があったんだよね。
でもアメリアもルトもハウルの実力を認めている。良き仲間になれば。
お付きの者のお小言にも動じない王女様。マクシーもそうなったら。
王女様の優しさに戸惑うマクシー。今まであまり経験していないからなぁ。
リフタンに自分の思いをはっきりと伝えたマクシー。強くなったなぁ。
本当はしたかったけれど、マクシーを思って我慢したリフタン。その優しさ、Goodです。
贔屓はしないと心に思っていても、困っている人は見捨てる事は出来ない。美音さんの良いところだなぁ。だからみんなが彼女を支えたくなる。
不法行為だから畑をあきらめるのは仕方がない。でもツキミさんの気持ちを知る者としたらなんとかならないだろうか?なんて思ってしまう。
ここで「ぼったくり」の常連さんの知恵を借りることになりそう。
いくら熱中症の女性を助けるためとはいえ、ここまでするだろうか?という気持ちとこのふたりならやるだろうな、という気持ちがある。これが次に繋がるんだろうなぁ。
美音さんは自分が何を言ったのかわかっていなかったのかもしれない。気づいた時に頬を染めている。可愛いなぁ。
悩むことは若者の特権、なんて言った人がいたっけ。みんな悩んで大きくなった。今だから言えることなんだけど。
異世界でカフェを開店しました。
082話
第47話(1)