ゆうことりく。互いのことを思っているけど、肝心なところがズレている。でも結果オーライだから、まあいいか。
くしゃみをしているゆったんに、さりげなく上着を着せるりく。紳士やねぇ。これでもやもやも晴れるかな?
男の事は忘れて嫁と姑で幸せになってほしい。
女性を金ずるとしか思っていない男は、また何処かで女性を不幸にしているのかな。もっとも男にしてみれば「俺を捨てた母が悪い」と思っているかもしれない。
金の力で全て自分の思い通りになる。一番嫌われるタイプだな。しかも法に詳しくて力もある。本当にやっかいだな。のぶ最大の危機。
五条君のコスの写真を見ただけで、神レイヤーがやって来た。本人の気づかなかった才能が開花したのか。
元騎士だったジークにとって、王宮の人たちはまさに雲上の存在。その方たちにもの申すは…清水の舞台というレベルではないだろうな。でもリサさんのために頑張って。
風明の部屋のすみにあった物。猫猫の説明で覆とわかった。それで確信にたどり着いたのかな。
蜂蜜と聞いて、動揺する里樹妃。それを見て非難の声(ひそひそだけど)あげる侍女たち。猫猫の忠告の声が届いていない。大切な事なのに。
書をしたためている玉葉妃。妃というより、母というより、可愛いお姉さんみたい。
山口の家は料亭を乗っ取る気満々やね。帰り際に「怖いわ」と言った兄さん。あんたの方が怖い。
完全な背水の陣ですね。でも追い詰められたからこそできることもあるはずです。
くらすめいど
035話
第35話「りくのリベンジ」