このショウマという男、何奴か?和歌ちゃんの事を知っているみたい。でも和歌ちゃんは覚えていないけど。
数合わせで参加した友哉。完全に浮いている。そこに現れた和歌ちゃん。彼女も数合わせなのかな?友哉を見て動揺しているみたい。
タイトルがいいね。りく、あなたはそこに居るのにふさわしいんだよ。
うーん、これはまるで恋のバトルロイヤル?勝ち抜くのは誰だ。そしてまたまた現れた謎の美少女。混乱はいつまでも続くのか?
ゆうことりく。互いのことを思っているけど、肝心なところがズレている。でも結果オーライだから、まあいいか。
くしゃみをしているゆったんに、さりげなく上着を着せるりく。紳士やねぇ。これでもやもやも晴れるかな?
男の事は忘れて嫁と姑で幸せになってほしい。
女性を金ずるとしか思っていない男は、また何処かで女性を不幸にしているのかな。もっとも男にしてみれば「俺を捨てた母が悪い」と思っているかもしれない。
金の力で全て自分の思い通りになる。一番嫌われるタイプだな。しかも法に詳しくて力もある。本当にやっかいだな。のぶ最大の危機。
五条君のコスの写真を見ただけで、神レイヤーがやって来た。本人の気づかなかった才能が開花したのか。
元騎士だったジークにとって、王宮の人たちはまさに雲上の存在。その方たちにもの申すは…清水の舞台というレベルではないだろうな。でもリサさんのために頑張って。
和歌ちゃんは今日もあざとい
058話
第58話「罰ゲームは何?」