ミニーちゃんがかわいい
みんなから愛されて可愛がられるミニーちゃんのまわりで起こるいろいろなことがぜんぶ青春!なんだか、高校生のころを思い出してなつかしくなりました。細かなことまで描かれてて繊細な作品ですね。
この作者さんの作品はいつも男性がめちゃめちゃかっこいいです。セリフや設定がとてもタイプです。絵も綺麗で、ストーリーもわかりやすいし好きです。
最初からずっとおもしろいです。絵もかっこよくて、文字が苦手な私でもスラスラとよめるストーリーです。きゅんきゅんして最高におもしろいです。
この作者さんの作品はぜんぶストーリーに意味があっておもしろいです。いろいろなことが伝わってきますし勉強になります。人生について参考になることばかりです。今回も主人公がかっこいいです。
この作家さんの作品はぜんぶおもしろいです。こちらは青春が描かれていて、ドキドキしますね。主人公を応援したくなりました。これからも楽しみにしています。
最初のつかみから、本当に上手です。あんまり主人公の気持ちに寄り添えないけど、たしかに同級生にこういう人が何人かいました。そんな人たちの気持ちがわかって勉強になります。
この作家さんの作品はいつもストーリーが素敵で心動かされます。とてもきゅんきゅんするのでオススメです!この作品はとくに男の子がかっこよく描かれています。これからも楽しみです。
さすがのストーリー展開です。人を惹きつける作品です。ところどころ涙がでそうになります。心を動かされます。でも次々とストーリーが変わって楽しいです。
すらすらと読めるわかりやすいストーリーです。わかりやすいけど、刺激もあって、純粋なところもあって、とてもおもしろいです。お試しだけよみましたが、これからも読みすすめたいです。
よくある設定ではありますが、とても絵が綺麗で見ていておもしろいです。いままで主人公のことをいじめていた家族達をやっつけてくれる感じが清々します。
恋のようなものじゃなく