どんどんおもしろくなっていく
読めば読むほどおもしろくなっていきます。ほんとは記憶をなくした汐野さんがリンだったらいいのになって思いました。リンのお母さんがすごく怖いです。
目立たないような主人公がなぜいまの会社ではモテるんだろう、マンガこその謎の設定。たまにきゅんきゅんする素敵な作品です。2人の展開がゆっくりで、読むのに時間がかかります。
題名からは想像できなかったお話です。最初はん?というかんじですが読み進めると楽しくなってきます。最初の設定を途中からわすれがちです。
こんなに心を動かされる気持ちが久しぶりです。スッと物語にはいっていけました。きゅんきゅんしたり、ズキズキしたり、忙しいです。若い頃を思い出しました。
毎回毎回きゅんきゅんして、かっこよくて、かわいくて最高です!!ほんとにみててずっとたのしいマンガです!読み続けたいと思います。こんな人が身近にいないかなぁ
ヤクザの設定だけど、あんまりヤクザっぽくないストーリーで、世界にはいりこみづらいかも。ラブラブなマンガが、すきなひとにはものたりないかも?
シンプルな絵なのにめちゃめちゃ共感力がわいてきます。どんどん読み勧めたいマンガです。世の中の男性にみてほしいです。気持ちがよくわかります。
絵がきれいで美男美女で見ていて楽しいです。どの絵も丁寧に描かれていて読みやすいです。急に雰囲気が変わる部長にびっくりします!これからが楽しみです。
怖すぎて気持ち悪いです。こんなのを好きな人もいるんだと思うと怖いです。とてもグロいので苦手な人はみないほうがいいです。衝撃的でした。あんまり進んで見たいとは思わないです。
最初からとても興味をもてる内容でした。設定がいいです。絵もきれいで読みやすいです。家の中で嫌われてる子を王子が迎えにくるよくある設定ではありますが、ついつい見入ってしまいました。
夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】