世の中の旦那にみてほしい
たくさんの気づきを教えてくれる作品だと思います。どうしてこんなに世の中の旦那たちは似ているのかと思うくらいポイント押さえてておもしろいです。
メイクして、キスして、シチュエーションが神です!!美男美女で見ていて綺麗でおもしろいです。年下の男の子との素敵なストーリーにうっとりです。
ダメ男だけど、めっちゃかっこいい気がします!大切なことがなにか考えさせられる作品です。とにかくおもしろいストーリーなのでオススメです!
話がおもしろすぎて一瞬で読んでしまいます。なによりもこの作家さんの絵が好きです。青春のような恋のような大人のような、いろんなよさがあって楽しいです。
話も絵も主人公たちの性格もすべて爽やかで、読んていてほんとに気持ちいいです!爽やか青春マンガ!おもしろいのでスラスラ読めます。
多聞くんがオフとオンの差が激しすぎて、オンのときにめっちゃかっこいいです!こんな設定の漫画は斬新でとてもハマりました!多聞くんがんばれ!
主人公の性格の良さに感心します。そして女の恐ろしさを痛感!!それでもやっぱり性格のいい人がうまくいくんだなぁと、スッキリなマンガです。
ほんっとに面白いマンガです。爆笑が何回もおこります。昔から知ってますが、改めて最初から読んでます。最高です。
まさに夢のような設定で、ワクワク希望があふれてきます。話が面白くて、どんどん引き込まれていきます。この作家さんの作品は全部すきです。
双子のどちらからも好かれる主人公!どっちもほんとにかっこよくて、それぞれがキュンキュンさせてくれて最高です!この作家さんの作品は全部すきです。
エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~