タイトルのとおり
タイトルのとおり、すごい勢いな主人公!!ここまで相手のせいにできるのって逆にすごい!!それを成敗してくれる人たちでスッキリ爽快です!!楽しい作品です(*^^*)
10歳歳が離れてても好きになることがあるんだなぁと勉強になりました。汐見くんのアピールも可愛くて癒されます。学生系のマンガじゃないのに青春みたいな感じで優しいマンガです。
ロミオとジュリエットのお話にそって、ロマンチックな恋や、そこに伴う苦労などが、綺麗に描かれていておもしろいです。とにかくロミオがイケメンで癒されます。
デブスがやりて過ぎてなんともおもしろいです!それと、男のしょーもなさとかもうまく描かれていて、ついつい読み進めてしまいます。こういう素敵な作品が増えるといいなぁ!
けっこう内容は濃いのに、ポップな感じのイラストで優しく描かれてて、見ていてそんなに気持ち悪くないです。むしろ勉強になります。普段だれも教えてくれないことが描かれてます。
ビジネスだから好きになったら離婚!というめちゃめちゃな設定だけど、おもしろいです!絵がきれいで見やすいです。主人公がどんどん強くなっていくのが素敵です。
こういうひともいるんだなって勉強になります。サバサバ女子ほんとうにおもしろいです。人生のお手本にしたい作品です。これからも楽しみにしてます。
よんでいてなんだかスカッとするマンガです!大変なことを知ってしまったのに明るくオーバーリアクションで振る舞う奥さんにはとても勇気づけられます。女は強し!
レンタル彼氏のすべてがかっこよすぎてきゅんきゅんします!こんな彼氏がレンタルできるなら私もレンタルしたいです。おもしろい作品なのでこれからも楽しいです。
ちょっとぶっとんだ内容ですが、わかりやすくておもしろいです。ミステリーでもありますね。表情がすごく伝わるように描かれてて惹かれます。これからも楽しみにしています。
だってワタシは悪くない