こんな会社ある??と斜めから読み始めてみたけど、3ヶ月後がめっちゃ気になっている。やっぱり、従順な女の子って可愛げがあるんだなあわ
旦那さまが優しすぎる。年上の旦那って、ほんとにこんなに優しいんだろうか?相手が若いから?うらやましすぎる
経理って、地味なイメージだったけど、テキパキ仕事をこなす姿はかっこいい!仕事と恋愛のギャップもやられる
こんなにイヤなやつ、いる??まぁ適度に天罰下ってるし、ひどいだけでなく、かわいそうな目にもあっているところが、人間らしさが出ていて好感ももてるけど。
強くて優しい男、サイコー!記憶がないと別人なのか?本質的なものは変わらないのだから、堂々と愛したらいいと思うけど、男からしても別の女性と思うのだろうか?
もっぱらハイボール派だけと、これを読むと日本酒が飲みたくなる。男女の駆け引きと、お酒の豆知識の具合がたまらない
お隣さん、こわすぎる。こんな人が、ほんとにいるのだろうか?怖いけど、好き、みたいな、どんな風に進んで行くのか、楽しみ
こんな生き方あこがれるけど、こんなことできる人、実際にいるのかな?こんな親はカッコイイけど、子供も大変かもしれない。
ダメ夫の典型ですね。ほんとこんな夫とは、さっさと別れた方が、精神衛生上良いと思う。まだまだ長い人生、いくらでも巻き返せる
こんな上司がいたら、会社行くの楽しくて仕方ないと想う。だけど、こんな上司が1社員にここまで関わってくることは、普通の会社ではありえない
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~