伏線回収がすばらしい
最初は、そんなに面白い気がしなかったのに、次から次へとでてくる登場人物の伏線回収が素晴らしく、どんどん引き込まれていく
こんなに、にこにこと世の中うまく渡っていく人がいるのかなぁ、正に、笑う門には福来るってやつ??旦那さんが、その笑顔に騙されませんように!!
ストーリーが、ほんとに、ズバ抜けて面白い!!よくある、ワンパターンものではなく、先が気になって、ドキドキハラハラさせられる!
展開が早く楽しい!旦那様がめちゃくちゃかっこいい!素直に彼の胸に飛び込めばいいのに、見ていてじれったい。
可哀想な2人。せめて、最後は、ハッピーエンドで終わってほしい。と願うのに、次から次へと苦難が待ち受けていて、気が抜けない。
ストーリーが幼いというか、初々しいというか。、。ドキドキハラハラ感が足りなくて、少し物足りない。若い子向けかな
ヒーロー物というか、悪をばっさり切ってくれると分かって安心して読み進められるのはとても清々しく、スッキリする
タイトルに惹かれて読んでみたけど、物語ではなく、エピソードの羅列で、私としては物足りなかった。でも、学ぶべきところはたくさんある。女子として。
せっかく仲の良い家族なのに、都会のギスギスした人間関係に毒されていくのだろうか。足るを知る、でよいのに、もっと知りたくなって、崩壊する
なんか自分と重なる。若いときは、周りと比較してた。今になって思えば、周りは周り。自分は自分なのに。それに気づけず、空回りし、疲れ、傷つく。若気の至りいたり
あいにくあんたのためじゃない