むかつく
この旦那ムカツク。離婚したらいいと思う。でも、子供がまだ小さいし、旦那に経済力がないと、離婚もできないやなぁ
この、妻に協力できない夫、子どものお世話してほしいから仕事いかないでといってくる夫、、、そんな稼いてるなら話は別だけど、そうでもないなら、妻の協力してほしい
試し読みしかしていないけれど、とても先がきになった。家族や隣人との距離感、難しいなと思うし、ワンオペだと相談もできなくて、なおさら大変だろうな
朝学校に行って、夕方学校から帰って来る。そんな当たり前のことが、急にできたくなる。自分の努力ではなんたもできなくなる。出口の見えないトンネル、とてもわかります
タイトル長すぎない?タイトルが無駄に長いと、ただそれだけで、若い子向けの漫画なのかなと思ってしまうのは、偏見でしょうか?
こういう曖昧な関係のまま、ずるずる繫がっているのって、どうなんだろう?男がビシッというか、女が可愛くきいちぁえばいいのに、と思ってしまう
鈍感な二人が自分の本当の気持ちに気づいていく、本当にありがちなはなし。タイトル通り、心に波風たてず、穏やかに読みたいときにおすすめ
軽い話しかと思ったら、なかなか奥が深い、人間ドラマを描いている。一人ひとりの腹にかかえてる裏の顔も見れて面白い
私だったら、こんな夫婦の形は耐えられない。たしかに性生活のこと、夫婦で話し合うのは照れくさいのだと思うけど、気をつけようと思った
怖くて怖くて、もう読むのをやめようと思うのに、怖いもの見たさでついつい読んでしまう。どうか最後はハッピーエンドになってほしい
離婚してもいいですか?