父親らしいことをしたいというか良き父親をアピールしたいんだろうな、それと余計な奴の排除。
異能の発熱は一般的には知られてない、周囲にはブレアが雪遊びをさせたから風邪引いたように見える。それを利用したクロエに害をなす奴は誰でも容赦しないぞアピール。クロエが家中でブレア以外に心を閉ざしてるのを知ってるから、クロエから味方を取り上げてそこに潜り込むために唯一信頼する侍女は邪魔だから解雇した
禍福は糾える縄の如し…でも一喜一憂しちゃう、人間だもの…
この家…何か変…!?
畳返しならぬ銀盤返し!
審査官のみなさーん、小声で相談するのやめてー!不安になるー
小説ってそういうものよ
↑どういうものだよ。もう物語と現実を混同しないようにするんじゃなかったのか
加害者男は当然悪いんだけど、そういう文化だって言われちゃうとねぇ…
要は性的な危険のある国だって知っていながら妻に必要な情報も身分証明書を持たせず下着姿で放り出す形になっちゃってた旦那の危機意識と気遣いの低さが一番問題
給仕役のフットマンとかメイドとか居らんのかこの屋敷。嫌がる女性を連れ去る現場見てる人いないの?いないからこんな事態になってるわけか
女遊びする当主の館ならこの程度か、それと友人の旦那様も気が利かないというか何というか
恋しちゃったんだ〜たぶん気付いてないでしょ〜♪
ルイモンド卿は結婚式にはウェディングドレス着た方が似合うな、公爵にはモーニング着てもらおう
仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった
038話
仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった(38)