いや、これはちょっと・・・。
だから元カノ絡みは嫌です。
いや、これはちょっと・・・。
だから元カノ絡みは嫌です。
成瀬のダンク、すごいっ!
いつの間に出来るようになった?
1人で自主練していた時に練習したのかな?
ゆきちゃんと袴田くんがいつ知り合ったのかずっと気になっているとか、ところどころ乙女ですね。
ダンプカーなリナ先輩みたいな人が、ゆきちゃんには時々必要かも・・・と思ってしまいます。
ゆきちゃんはきっと、自分の気持ちより、成瀬のやりたい事を優先させる。
自分が成瀬のブレーキになる事だけは、ゆきちゃん自身が許さない。
本当はものすごく寂しいし、1年も会えないなんて想像もつかないだろうけど、多分そんな気持ちも、ゆきちゃんは全部心の奥底に仕舞い込むんだろうな。
ゆきちゃんは、他でもない成瀬に面白がられるのが嫌で、成瀬は成瀬で、他の部員がゆきちゃんに懐かれるのが心配でならない。
早く気持ちを伝えれば楽になれるのに・・・、ほんと不器用ですね、ゆきちゃん。
ギフト券を頂いたので読んでみました。
背景の鎌倉の描写がきれいです。
内容も面白いので、しばらく続けて読んでみようと思います。
じゃまくね?って、言いたい事はわかるんだけど、もうちょっと言葉を選んでほしかった。
顔見たら、画面越しじゃなくて実物に会いたくなっちゃうからなのだろうけど・・・。
それにしても、短い期間であれだけの集客とセッティング、町田マネージャーさすがです。
ほんと、ひたすらゆきちゃん一筋なんですね、成瀬。
大好きなのが、溢れてます。
マークつけちゃうとか、ちょっと可愛すぎる。
大満足の最終回でした。
デビュー戦勝利で成瀬らしい公開プロポーズと、そしてゆきちゃんらしい返事。
本編最後のコート上での2人のやり取り(特にゆきちゃんの一言)が好きです。
みなさん書かれている方が多いですが、恐らくドタバタになるであろう結婚式(と咲茉里ちゃんのフラワーガール、取り乱すゆきちゃんパパ)が見たかったです。
ハッピーエンドはとってもよかったけれど、終わってしまって寂しいです。
本当に最高の2人でした。ありがとうございました!
成瀬も袴田くんプロでしかもチームメイト、ってすごい!
そして、ゆきちゃんもすっかり社会人。
でも、どんな時でもゆきちゃんのでっかい声は、成瀬には必ず届く。
それはずっと変わらない。
なまいきざかり。
334話
第121話(2/2)