同級生女子、今の彼女とか余計な事を・・・。
それにしても、よく遭遇しますね、同じ中学の子たちと。
同級生女子、今の彼女とか余計な事を・・・。
それにしても、よく遭遇しますね、同じ中学の子たちと。
成瀬を見失ってしまうんじゃないかって、不安だったんだね、ゆきちゃん。
ホッとして涙出ちゃうなんて・・・。
手つなぎたかった、なんてもうかわいいじゃないですかっ!
ギフト券を頂いたので読んでみました。
異世界のものはあまり得意ではないのですが、ちょっと面白いので、しばらく続けて読んでみようと思います。
制服(革靴)の人と1on1、それもガチで・・・すごいっす。
ゆきちゃん、袴田くんと話している所、成瀬に見られたらまた大変・・・。
ゆきちゃんが高校生の時、リナ先輩から「その人への気持ちを何度も何度も考えるのは、その人を好きって事じゃないかな?」みたいな事を言われた時の事を思い出してしまいました。(すみません、正確じゃなくて)
ゆきちゃんが同じような事言えるようになったなんて、感慨深いです。
ギフト券を頂いたので読んでみました。
読むのやめようかと思いつつ、つい続きを読んでしまいました。
諦めたくなかったよね、みんな毎日必死になって練習して来たし、ゆきちゃんはそれを間近で見てきたんだもの。
成瀬がまたいなくなって探しに行って、見つけた時は多分すごく安心したと思う。
気持ちで負けない、そして今日の試合でも気持ちは負けていなかった、それを必死に伝えるゆきちゃんがとってもかっこよかったです。
ゆきちゃん泣いちゃったよー、成瀬どうする?
知らなかった、と言うか、当時の成瀬はそう言う事に関心がなかったのかも。
今だから気づけたのでは?
ひいき目かも知れませんが、春原から好きだと言われて付き合ったけど、ゆきちゃんは成瀬の方が好きになって今に至るので、思い入れが違うのでは?なーんて思ってしまいます。
ゆきちゃんも、気になるのなら素直に聞いちゃえばいいのに。
ゆきちゃん、めっちゃ頑張った!
でも3か月据え置きって・・・、真面目だなあ。
でも、ゆきちゃんの気持ちはちゃんと成瀬に伝わったのだから、一歩前進です。
ちょっと考え過ぎて、あれこれややこしくしちゃっているけど、そこもまたゆきちゃんらしいと思います。
成瀬、よかったね、ゆきちゃんも成瀬が好きだってわかって。
「いやちょっと」でその場は済ませても、あとでゆきちゃんと2人の時に「春原がいた。変なのに絡まれてたから追っ払った。かーちゃん来れなくなったみたいで友達と合流するって言ってた」とサラッと話せばよかったものを。
成瀬にしてみれば、付き合っていた頃、家庭の事情を知らなかった事に多少の悔いはあるものの、ゆきちゃんを大好きになれてよかった、と言っていたのだから、それが全てで、今更春原とどうこうなどとは思っていないのだろうし、春原が泣いてそれに寄り添った事もさして重大な事とは思わなかったのだろう・・・と思いたいっ!
なまいきざかり。
047話
第16話(1/3)