あるおばちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価5 70% 233
評価4 21% 69
評価3 8% 28
評価2 1% 4
評価1 0% 0
171 - 180件目/全334件
  1. なまいきざかり。

281話

第95話(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

阿部くんにまで心配されている袴田くん、あのままで大丈夫なのだろうか??
    成瀬の何気ないひと言と意外な一面に、ゆきちゃんまたぐるぐるしちゃいましたね。
    言葉足らずな成瀬だけど、決して2人の関係の終わりを暗示した訳ではないはず。
    何故なら、この買い物の目的は、三つ子のひとりからの助言(?)で思いついた物を手に入れるためだから、ね、ゆきちゃん。

2. なまいきざかり。

215話

第72話(1/3)

ネタバレ コメントを表示する

成瀬、天使見えたー!
    とうとう飛び越えましたね、ゆきちゃん。
    ものすごく冷静にうどん茹でようと思ったのでしょうが、側から見るととってもぶっ飛んでましたね。
    で、気にされている方が多かった、成瀬は初めて?それとも違うの?の件ですが、うーん、どうなんだろう?
    以前電話番号教えてーの時に、こんなに好きになったのはセンパイがはじめてと言っていたし、おばちゃん的にはゆきちゃんの前に、他の女に同じ事って、なんだかちょっと複雑と言うか・・・。
    成瀬の事だから、例え初めてでもカッコつけだし、それなりに上手くこなしてしまうのではないか、と思いたいです。
    今どきの中高生のその辺の事情はわからないけど、おばちゃん昭和の人なので、中学生で経験済みとか生意気過ぎ、ちょっとビビっちゃいます(^_^;)

3. なまいきざかり。

112話

第37話(3/3)

ネタバレ コメントを表示する

彼氏って、ゆきちゃんから初めて言われ、いいご身分だわ!と涙目でヤキモチ、成瀬きっとめっちゃ嬉しかったんじゃないかな。
    つねられたのは痛かっただろうけど。

4. なまいきざかり。

111話

第37話(2/3)

ネタバレ コメントを表示する

自分の彼氏が、あんなベタベタ触られたり誘われたりしていたら気が気じゃない、ましてやゆきちゃんにとっては初めての彼氏だし。
    周りに知られるのは嫌だけど、あんな場面を見てしまうとモヤモヤするし、八つ当たりもしたくなっちゃうよね。
    自分が成瀬の彼女だって、言ったら言ってたで大騒ぎになるだろうし、それはさすがにゆきちゃんにはハードル高い・・・。
    とは言え、町田家ではすでにバレたようですが。

5. なまいきざかり。

110話

第37話(1/3)

ネタバレ コメントを表示する

成瀬の女装っ!!そう言うの、やってくれるんだ、ちょっと意外な・・・。
    知らない人みたいで緊張しちゃうゆきちゃんの気持ちが、わかる気がします。
    双子に見られたよー!

6. なまいきざかり。

109話

第36話(3/3)

ネタバレ コメントを表示する

ゆきちゃんは部活以外で成瀬に会っていなくても、お互い学園祭の準備で忙しいから・・・と、なんだかんだで会いたい気持ちを我慢しちゃうけど、成瀬はまだいるかと思って、と会いに来てくれて、なんでも自分ひとりでやってしまおうとするゆきちゃんの性格をよーくわかっていて、癒そうとしてくれる。
    なんでしょう、この全てお見通し的と言うか、痒い所に手が届くと言うか・・・。
    ぎゅーされて髪撫でられて「好きだよ」なーんて言われちゃって疲れ吹っ飛ぶのは、成瀬だからでしょ、ゆきちゃん。
    めっちゃ愛されてますね。

7. なまいきざかり。

237話

第79話(2/3)

ネタバレ コメントを表示する

推薦の袴田くんと差をつけられた上に、諏訪さんと言う成瀬にしてみれば鬼門とも言える年上の存在は、成瀬の心を乱してしまいましたね。
    レベルの高い環境でバスケがしたいから選んだはずなのに、現実を見せつけられて、珍しく取り乱して、今の成瀬は末っ子気質もろ出しだな・・・と思ってしまいました。
    自分の中のモヤモヤやイライラをわかってほしいんだけど、同情と言うか優しくはしてほしくない、でも突き放されたり、放置されたりしたら多分ムカつくし・・・、なかなか厄介です、末っ子。
    ゆきちゃんは、成瀬を好きになってから、他の男の子はもう「ただの人」でしかなく、成瀬しか見ていないのに、それをたまーにしか伝えないから、成瀬が不安になってしまうのかな?

8. なまいきざかり。

048話

第16話(2/3)

ネタバレ コメントを表示する

前から思っていましたけど、成瀬って同級生にはものすごくぶっきらぼうな言い方しますね。
    袴田くん、まだ自分の気持ちをちゃんとわかっていないみたいだけど、ゆきちゃんの事好きになりつつありますね。
    いいな、翔は、って試合の帰りに思っていたし。