通りすがりの通行人1さんの投稿一覧

令嬢ギャグマンガ

ループは大体1桁ですよね。考えてることと言ってることが違うのを99回も繰り返して何もないとか、つらい目に合わせて平気なところは愛がないなと思います。女性キャラの中身も男だし、あんなことは言わないでしょう。令嬢物の良い所がないですね。3話の輪廻の魔法のことはスルーだし、違和感しかない。

不愉快な場面

37話でシェリルが襲われてしまいます。38話で男の話を聞いていると、その展開にしたんだなとあらためて思います。ここまでの展開がいるとは思えないですけど。1話が短いし、二人は煮え切らない性格だし、主人公がかわいそうな目にあう話は読んでもしんどいので、ここまで。

時系列がよく分からないのと説明が長い

ギフト券をもらったので読んでみたのですが、2話から前置きなく過去に戻り、7話まで説明が続き、8話で結婚式。あれ?、1話で結婚してなかったっけ?、みたいな。8話でリタイアしました。

空気読めなくてお似合いの二人

ギフト券をもらったので3話まで読みました。失礼なハイスぺイケメンと、友達との約束すっぽかしても平気な男にとって都合がいい真面目なのが取り柄のそこそこきれいな主人公にあるあるなOL。二人とも好みではないのでリタイアします。

色々しんどい

1巻と少し分読みました。お姉さんは勘違い要員と引き立て役として、早々に処分された感じ。伯爵が勘違いしなければお姉さん死ななくて済んだのに、そこはスルーだなと。そうなるとマリーが理不尽に殴られたのも伯爵のせいで、話の展開が色々裏目に。

かまってちゃん

1話見て面白いと思ったのですが、2話見たら家族は許容範囲、自分の不注意で病気になり、かなり悪い状態でふた月も旅をしたという、本当に迷惑な話では。絵はきれいなんですけど、設定がいまいち。

やっと抜け出せるところで戻るので、方向性が分からないです。主人公も悪態ついたり、嘆いたりで何もしないので、性格が悪い印象。5話まで読みましたが、兄弟仲の悪さが続くだけで何の進展もないです。

暴力描写が酷い

2話まで読みました。最初誰と誰が結婚するのか分からなかったです。2話の回想も回想なのか分からなかったです。内容も読み手に配慮がないので不愉快でした。

この始まりはない

1話の途中でやめました。ショックだし怖すぎ。さらりと書いた方が読みやすいのに、読んで落ち込みました。先も怖いと思います。ヒーローの顔もイマイチ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全17件