通りすがりの通行人1さんの投稿一覧

空気読めてない

4話まで読みました。1話夫人は子爵を殺してるようなのでまずいですよね。2話虐待したのは自分じゃないので謝らないし、3話メイドをいじめて濡れ衣まで着せるのひどい。メイドも夫人が命令してたからやるようになったんじゃないの?。性悪な人間に別の性悪な人間が入っただけ。
    主人公の死因も原因不明の家電の爆発は、家電の印象が悪い。過去をさらりと書かない作品は重くてめんどくさい話が多い。絵はきれいなのに残念。

性格がイマイチ

9話まで読みました。体調がすごく悪い人をみるのは面白くないです。設定に意味がない気がします。主人公の性格も庶民すぎるので、雑草や粗野な感じがして応援する気がしないし、相手も朴念仁でつまらないです。リタイアです。

いい人になり切れない主人公

16話まで読みました。まさか自分が産んだことにするとは。これは、不快なウソですね。はじめは面白いと思ったのですが、途中から話の端々に作者の冷たさがでてきたので、ここまで。

7話まで読みました。魔法属性を変えるというのが面白いと思って、読みたかったので読めて良かったです。メイドに事情を話したり、従者も時が戻った人なのも珍しいなと思いました。泣いてる神様はかわいいし、モフモフは最高なのですが、3話で早々に王太子が出てきて面白くなくなりました。6話喫煙キャラ出てくると空気読めない展開になるので、目安にしています。設定だけでやっぱりな感じなのでここで終了です。

4話まで読みました。1話冒頭戻って始まる必要なかったと思います。話の筋が分からなくて、グダグダな感じです。

絵がかわいかったのと、妹と仲が良い設定が珍しかったので、9話まで読みました。本当に可愛げがなくて、デフォルメの絵も多くてボーっとしていて普通の人との温度差がひどいなと思いました。全然共感できなくて、読んでて疲れました。一緒にいる人も大変だなと思います。周りのキャラは良かったんですけどね。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 26件目/全26件