二人がイケメン
2巻分読みました。逃げられないところが面白いです(笑)。男キャラがカッコイイです。まだ試験中ですが、先は長いのかな。
10話まで読みました。絵がきれい。貧乏貴族の男主人公は珍しいですね。豪華な屋敷を見慣れていたので、そのランクの生活や仕事内容が見れて面白いです。使用人は思ったよりいますね。かわいいくて、良い話だなと思います。
無料分まで読みました。おもしろいです。続きも楽しみ。エヴァンも、相手役には珍しくめちゃくちゃ美形で良いです。継母はすごい年に見えます。顔も性格も怖い。
面白いです。思わず笑ってしまいます。文字が大きいとか気になる所は多々ありますが、みんな優しくて、読むとホッとするマンガです。気軽に読むにはいいですね。
結構好きな話かなと思います。15話まで読みました。1話が短いので2話ずつ読めるのかな。過去に戻っても、みんな敵なので主人公は大変です。大公が面白い性格で美しいのが良かったです。謎が明かされていくのが楽しみです。
9話まで読みました。なるほどそういう理由か~、な所で無料が終わりました。なんで大公と結婚したのか、この後分かるんだろうなと思います。
人気があるので、気になって無料分を読みました。おもしろかったです。リフタンが黒い大きな犬みたいで、かわいい所がありますね。お似合いの二人です。続きが気になります。
5話まで読みました。面白かったです。皇女は言いたい放題で気持ちがいいです。無料話多いのにチャージ12時なので、のんびり読んでいきます。
3話まで読みました。面白かったです。神託の理由が分かるとなるほどですね。神獣のツッコミもいいですね。どう滅ぼすのか気になります。
九卿は前の人生ではお母さんみたいにおっとりしていたのに、今は別人のように賢く狡猾に生き抜いています。父と叔母と妹は本当にイライラします。林越は性格は悪いですが、出てくると空気がなごみます。
後宮も二度目なら ~白豚妃再来伝~