6話まで読みました。絵もきれいだし、チートな能力で話も面白いです。もふもふたちもたくさん出てきて、癒されます。
二人とも性格がいいので、ほのぼのとして読めます。ちょっと卑屈っぽいかなと思うけど、すぐに解決されるので、後を引かないのがいいです。無料の12話まで読みました。丁度いい所で終わったので続きも読みたいですね。
無料の14話まで読みました。おもしろかったです。みんな仲良くなって、良かったなと思います。先生がカッコイイですね。目の描き方の癖は気になります。
14話まで読みました。おもしろいです。カラーは線があまりきれいじゃないなと思います。モノクロの方が読みやすいです。
無料の114話まで読みました。満足な展開でした。夢の話も分かります。もちょっと読んでみたいです。進まない時もありましたが、いい話でした。
すごくいいです。主人公も山田くんも周りの人もいい意味の普通の人で、とても読みやすいです。無理なく進んでいくのを温かく見守っています。
6巻まで読みました。世界観が好きです。主人公の性格もおもしろいです。画面がとても良くて神々しいです。話もハラハラドキドキします。珍しく長く読んでいます。
26話まで読みました。会話が分からないところもありますが、力持ちの主人公とわがままでナルシストな王子がおもしろいです。
2巻まで読みました。おもしろかったです。最後に冒頭に戻って、その後の二人のエピソードもあります。この件だけ気になったので、2巻まででいいかなと思います。
1巻読みました。おもしろいです。転生した前世の数年後にまた生まれ変わり、まだ知り合いがいることや、転生者の協力者もいる変わった話です。
元獣医の令嬢は婚約破棄されましたが、もふもふたちに大人気です!