3話読みました。エヴァンが無駄にかっこよくて面白いです。作者見たらこの人か~みたいな。王道の設定で、話も面白そうだけど、他で見てきたら、甘々な相手役に全然進まない話はいつも通りですね。
ランキングを見ていたら、目につきました。試し読みだけですが、他で3話分読みました。緊迫した中でサクサク進むので、ドキドキします。
試し読みだけしました。他でほぼ1話分読みましたが、おもしろそうです。絵がきれいですね。端々に乱暴な感じがあるのと、主人公も言いたいこと言うので、男っぽいとこあるなと思います。
10話まで読みました。絵がきれい。貧乏貴族の男主人公は珍しいですね。豪華な屋敷を見慣れていたので、そのランクの生活や仕事内容が見れて面白いです。使用人は思ったよりいますね。かわいいくて、良い話だなと思います。
9話まで読みました。エルデンは韓国風イケメンですね。プロローグのレティーシャは性格悪いな。3婆とか珍しいキャスティングや、制約が面白いです。ガスボンベの謎も知りたいので、この先も読みます。
食べ物系の異世界漫画は読まないのですが、ギフト券をもらったので9話まで読みました。絵はとてもきれいです。知ってる食べ物を紹介されても、読む方は退屈ですよね。
ギフト券があったので5話まで読みました。お父さんはヒーローを社長にするために消されたかな。ヒーローの目が細くて好みの顔じゃないし、政略結婚で都合がいいかなぐらいで人間味もないし、主人公もただ流されてるだけ、同僚に恵まれて、良さも虐げ度も話と説明だけ、面白さは感じませんでした。
好みに合って、おもしろい話のギフト券がほしいなあ。
9話の無料分まで読みました。32才が、19才の侯爵令嬢と同じレベルで言い合ってました。身分の事を気にして、お茶に付き合ったのに、知識をひけらかしてやり込めちゃっていいのでしょうか。王子もパッとしないし、二人はお似合いですね。
無料5話まで読みました。特に進展もなく、相変わらず疑われています。1話が短いので、進み具合はこんなものでしょうか。
普通の現代で虐げられているのは、珍しいかな。ちょい昔だとありますけど、今だとこのネタ面白いですよね。
無料分まで読みました。おもしろいです。続きも楽しみ。エヴァンも、相手役には珍しくめちゃくちゃ美形で良いです。継母はすごい年に見えます。顔も性格も怖い。
破局予定の悪女のはずが、冷徹公爵様が別れてくれません!