広告で読み始めましたが、すっかりハマってしまい、そのまま課金!!気が付いたら最後まで一気に読んじゃいました。
広告で読み始めました。が、ついつい最後まで読んでしまった!絵が素敵で一気に読めちゃう。常時キュンキュン。
広告で読み始めましたが、そのまま一気読みしちゃいました。王道なストーリーですが、ずっとキュンキュン!最高です!
広告で読み始めましたが、続きが気になって一気に読んじゃいました。絵もキレイで読みやすく、ファンになりました!
広告で読み始めましたが、つい続きが気になって一気に読んじゃいました。絵もとてもキレイでファンになりました。
広告で読み始めました。王道の上司と部下の関係でキュンキュンします。絵もキレイで読みやすい。続きが気になります。
広告で読み始めました。王道の上司と部下の関係ですが、キュンキュンします。仕事を頑張る女性の姿も素敵。一気に読めちゃいます。
王道の胸キュンストーリーでとっても良いです。完結まで短いので一気に読めちゃいます。絵もかわいいし素敵。
広告で読み始めました。ピュアな主人公が可愛いです。個人的に絵が好みでキレイ。話の展開は王道ですが、どんどん読めちゃいます!
少女漫画とは違った展開で面白いです。主人公がピュアで素敵。そして切なすぎる、、次が気になってどんどん読めちゃいます。
オークの樹の下