ちい〜〜〜さんの投稿一覧

すみれ先生、おもしろい笑 料理マンガでもやはり登場人物にも好感持てないと読み進める事はなかなか出来ないのですが、こちらは楽しく読めます(^^)

作者が好き

作者サマがお好きで読まれてる方も多数かと思います! 今風でないのがまた読みたくなる漫画かと。 恋愛もの、といわず背景やその他色々楽しめる作品です。

評価が良く、読んでみました(^^)
    あり得ない設定、はマンガあるあるの中、無料分でいいかな、と思わせるモノも多いのですが、こちらは続きが読みたい、と思わせてくれます。

ステキな作品

高評価なレビューなので読んでみましたが、なるほど面白く先が気になってしまいますね。
    登場人物がみんなそれぞれ魅力的です。

美味しそう

読んでるとお腹が空いてきますね!
    つくおき、なのでか作ったあと、食べたい!となってるのに我慢、とか置いといて、とかが私には1番理解できないポイントです笑
    すぐ食べる分も入れて作るか、してくれないかな
    食べずに我慢我慢、とか読んでストレスに笑

(-。-;

レビューを読んでわかる通り、主人公の性格が全く共感が持てなく、かつ共感がなくとも好感が持てるようなっていく、もなく、短く、、、
    私には続きがある意味気になっていましたが、やはり進んでもなんか楽しいも改善も気になる!もなく、、ダメでした。すみません

高評価

レビューが高評価だったので。
    絵もキレイで、何より主人公の性格が快活でいいと思います。変にウジウジしてたりすると共感や好感が持てなく読み進める事ができないので笑

可愛い❤️

絵も可愛いし、内容もずっとずっと続いてほしい、と思うようなステキな作品だと思います。
    出てくる料理が美味しそう(^^)
    ハイジのような笑 食べたい!

永遠に

子供の頃から何度も何度も、アニメや漫画見ていますが、やっぱりいいですね(^^)
    ケンシロウかっこいい!というかケンシロウになりたいです笑

カラーいいですね!

絵やカラーがとてもキレイです。
    内容もついつい読んでしまう、先が気になる作品だと思います。
    出てくる人が酷いやつも多く、なんでこんなにイヤな奴ばかり⁈とムカついてしまいますが笑