ちい〜〜〜さんの投稿一覧

オススメです

読んでみるとわかります!(^^)
    こんな所に住みたい!羨ましくなりますよ笑
    主人公もただ暗いだけ、と言いたくなるものもある中、そうではなく好感の持てる人柄で、続きか楽しみになる作品です!

最近

転生モノなど最近流行りですね汗
    絵はキレイなものも多く、読みやすいですね、こちらも。無料ぶんも多くそこそこ楽しめるかな

可愛い

ちとせちゃんかわいい可愛い╰(*´︶`*)╯♡
    寝る前に、少しの合間に、、など、がっつり読みたたいわけではなく、ふとした時に読みたくなる作品ですね!

高評価レビューを見て読んでみるのですが、内容もまず出てくる人物どれかに共感や好感が持てないとなかなか読み進めるのは難しいのだな、と。

可愛い

お話も面白く、主人公も性格も可愛いらしく楽しく読ませてもらえます(^^)
    男の人がもう少しカッコよく、とか魅力的に描いてもらえるとさらにいいな!と笑

絵が、、

せっかく内容はおもしろそう!と思えるのに、絵が、、、
    せめて鬼の目が見続ける事ができる感じだとまた違うのかな汗 主人公も特に性格や仕草、行動、魅力あるとこあまりに普通で。。すみません

私も、、、

高評価レビューにある、賛否両論で、ダメな方のタイプです。 ダメな理由同じく、いい年齢で何も言えない⁈主人公、好感やステキな部分まずない、さらには読んでるだけで気分悪くなる相手男!続きにいけませんでした、、すみません

もう少し

レビューが高評価なので読んでみました。
    ダメだとおっしゃるとこ、やはり同じで、再婚はいい!としても!年頃の娘いるのに、相手に同じくらいのまして異性の子いるの言わない⁈あり得ない、、、親とは思えない、、 いくらない設定でも転生より私にはない(-。-;

気になります

高評価レビュー通り、一度読みはじめると先が気になる、すばらしい作品だと思います。
    絵もスッキリと見やすく、普段読まない層の方も止まらない事間違いなしかと。