アニメで復活
何年も前ですが漫画でリタイアしていましたが、完結したのとアニメの勧めがあって漫画に戻ってきました。こういう終わり方もありでいいけどスッキリはしない。
カラオケ行こうの漫画が面白かったので覗きに来たら、こっちが本命で面白かったです。日常のツボを突いてきた作品で文句無しの星5
特別何が魅力ということはないヒロイン。その人が特別になるってそれが好きになるってことなんでしょうね。カヤくんは美男子で孤独な男の子、そりゃあ女子はほっとけないですわ。
面白いです。ありがちな内容なのに絵が好みだからか特別面白く感じます。無料分が多いのもありがたい。欲を言えば待てば無料の配信にして欲しい。
表紙絵の仮面がないのがネタバレやん。めちゃくちゃイケメンなのはお決まりなことですけど、表紙でネタバレさせないで。物語は面白いです。仮面伯爵が意外におちゃめ。
めちゃ面白い。設定も面白いし心理戦も人の心の中が垣間見えて面白いです。映画やってるけど見に行きたいなと思いました。
祝ドラマ化
タイトルに惹かれて無料分読んで面白かったけど課金せずグズグズしていたらドラマ化決定。また無料分増えて読みました。ここから課金…。長い道のりになりそう。でもめちゃ面白い。
最初は理解ある弟と思ったけど、母親の骨折でアレ?クズばかりの血縁より理解ある夫を選んで当然。スカッとする作品。
いい意味で期待を裏切られた。ありがちな設定かと思いきや全く違っていてめちゃくちゃ面白かった。続けて読みたい漫画。
お金持ちはお金持ちで大変だな。お金がなければ自分を好きになってくれるのかなんて切実な悩み。本心はわからないから。
進撃の巨人