1話が短くて無料分が進まない。1回4話無料にしてもらわないと読むの忘れてしまいます。絵は綺麗ですが、ストーリーはありがちだけどそれが面白いです。
スタイル良くてかわいい女子高生ではなく、筋肉質で強そうに描いていてリアリティあり。しゃべりも面白いので読み進みます。猫の狙いは何かな…。
結構読み進めないと内容が理解できない作品です。7話で全く意味分からず。急に泣いてて回収なし…。もう少しテンポアップしたほうがいいです。絵がきれいだから勿体ない。
お決まりの悪役も勢揃いで期待が持てます。ヒロインは今後特別な力を発揮出来るのでしょうか。暫く様子見しようと思います。
神がめちゃくちゃカッコいい。なのでファティマがかすむ。偽の聖女が悪役顔に描かれすぎて気持ち悪いけど憎まれ役にはちょうどいいか。
吸血鬼がイケメンなのに中身3のせんなのかな?とにかく絵がキレイで物語も面白いので待てば無料をお願いします。
継母と義妹とクソ親父…お決まりのシンデレラストーリーですが、そういうのは決まって裏切らないので好きです。絵もキレイで読みやすい。
まだ数話しか読んでいませんが、未来さんヤ◯ザなのにお茶目で可愛い。ゲームで知り合ったかたぎの年下君を可愛がるあたりが、カラオケ行こを思わせる作品。
設定が面白いです。1日5000円ってかなりリーズナブル。22時には帰るけど、また朝は居てくれるって結構ハード。5000円ならお願いしたい人急増だと思うな。
絵の目力が凄い。ブラッシュアップ物はたいていどこぞのお嬢様だけど、少し違った設定。皇帝は癖ありそうできな臭い。
エリート同期のいじわるなキス