鬼灯様のお顔が醜いってどういうこと?こんなにイケメンなのに…。相手からお断りされるためのカモフラージュでもしているのでしょうか。
特別何が魅力ということはないヒロイン。その人が特別になるってそれが好きになるってことなんでしょうね。カヤくんは美男子で孤独な男の子、そりゃあ女子はほっとけないですわ。
面白いです。ありがちな内容なのに絵が好みだからか特別面白く感じます。無料分が多いのもありがたい。欲を言えば待てば無料の配信にして欲しい。
強い女の子憧れるー。確か映画化もされましたよね。最初の友とのこ◯し合いにはあ然でした。しかもトラウマになってないあたりがサイボーグ。
気持ち悪さがリアル。でもこんな家には生まれたくない。そう考えたら家の子がごく普通に感じて安心させられました。
表紙絵の仮面がないのがネタバレやん。めちゃくちゃイケメンなのはお決まりなことですけど、表紙でネタバレさせないで。物語は面白いです。仮面伯爵が意外におちゃめ。
めちゃ面白い。設定も面白いし心理戦も人の心の中が垣間見えて面白いです。映画やってるけど見に行きたいなと思いました。
お母さん怖い。でもそうなったのは自分勝手な夫側の方々の無責任さなのではないかなと思う。息子に依存しないと平静さを保てなかったんでしょうがとにかく怖いです。
予想よりも展開が早いしスッキリはします。旦那さん自業自得なとこあるけど、チャンスをあげてもいいのではと思ったり。でも胸ぐら掴んだとこ思い返すとやっぱり無理かな。奥さんを大事に思ってない。所詮は自分が大事ってことがあからさまでがっくり。
まるで小学生のような男。こじらせ男子が面白いです。正直にならないと後悔するぞとわかってはいるもののですが、同期でもないのならそこまで気を張る必要あるかな…。
火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています