すごく勉強になる
産科の実際がわかってすごく勉強になります。シビアなテーマも多いですが面白くてドラマになるのも納得の作品。
ヒロインが表紙絵より美人で絵も綺麗です。姉妹がイジワルなのってテッパンですね。それが面白いんですけどね。
力も権力も持つ王のお話は多いが弱い立場のものは珍しい。まだ出会ってないところまでしか読んでないので早く出会ってほしい。あと聖女とかいうイカサマっぽい母親どうにかして。
絵がとても綺麗だし物語も面白いですが、時代物にした方が良かったと思います。現代ものだとちょっと違和感ある。
面白いですが謎が多くて先が読めない。これからどうなっていくのか続きが気になります。狼が最初から優しいのも意外。
ヒロインが日本人ぽくて転生モノかと思ったらそうじゃないのね。転生モノは苦手なので読み進められそうです。
よくある設定。メガネ外して髪の毛下ろすと美人あるある。でも絵もきれいだし、上司はイケメンだしあるあるだらけでも楽しめます。
美女と野獣の野獣に変えられていないバージョンですね。絵がとても綺麗で読みやすい。ただちょっと服のセンスが悪いかな…。
カラーも手伝ってか絵がとても綺麗です。物語はまだ謎だらけだけど続きが気になる作品です。野蛮化が少しズレてはいますね。
鳥と結婚させられる人間。マスクはしているけれど人間に近い容姿はかなりのイケメンっぽい。無料分しか読んでないけど、続きが気になる。
コウノドリ