金持ちとの結婚は玉の輿って羨ましいがられるけど、やっぱり一筋縄じゃいかない。息子がちゃんとした大人に育ってて良かった!
こんな展開は全く予想してなかった。消防官も生身の人間だよ?大吾、負けるな!!
上司のお願いは断れない、日本人の痛いところをうまくついてると思います…。続きが気になる。
なんとなく目に止まって読み始めたマンガでしたが、面白い。顔の判別ができない障害があるのは知っていましたが、それを取り上げたマンガを読んだのは初めてでした。顔にコンプレックスがある主人公と、イケメンなのにその付加価値を感じることのない教師の今後が気になります。ネタバレ少しすいません。
マリアと整形外科医の関係はなんというべきなんだろう?これはフィクションだけど、もしこんな関係性があったらそれは家族よりも強い絆になり得るのかな。
ところで、美容整形って術後どんなメンテナンスが必要なんだろう?
個人的にマリアにはがんばってほしい!!
トールがんばれ!!!!ハラサキに負けるな‼︎傘攻撃は効いてるぞ!!
成功率のみ見れる能力かあ。この力も使い方で如何様にも稼げそうだね!
なにも起こらなきゃ…ってもうフリでしょ?ていうか、なんで金田一はもう事件を解きたくないの?探偵や刑事になればよかったのに。。金田一、37歳…
「金田一少年の事件簿」の金田一が青年になった版があると聞いていたけど、まさかめちゃコミで見つけることができるとは‼︎これからまた事件が起こっていくのかな?
大吾の感じた違和感てなんだろう?きっと関係あると思うんだけど、ツバメは人の人気のある所にしか巣を作らないよね、ふつう。
ヘルパーあつこと愉快な上流老人
006話
第4話(2)