しろとらやすさんの投稿一覧

投稿
11 - 20件目/全125件
  1. フォロワーさんの本当にあった怖い話

002話

第2話 ドッペルゲンガー

ネタバレ コメントを表示する

怖いって!ドッペルゲンガーは自分は怖いとは思わないけど、2階の部屋にいたあれは怖いって‼︎どうしてあんなに恐怖を煽るようなドッペルゲンガーなんだ!苦笑
    怖い話が苦手な人はこの辺りで引き返した方がいいかな…

2. 御社の不倫の件~絶対に別れさせます~

060話

第15話-4 派遣ギャルは遺産狙い!?

ネタバレ コメントを表示する

よかった!ミナ変われた!
    新しい会社でもきっと頑張ってね!魅力的なキャラだったので、ガンちゃん(バーのママ)の言う通り三枝さんの仕事仲間になってもらいたかった。

ネタバレですが、途中の新とガンちゃんがカップルなのは、現実のトランスジェンダーから見たらどう思うかな…。私は当事者だけど、あまりその演出は好きじゃなかった。

3. 御社の不倫の件~絶対に別れさせます~

057話

第15話-1 派遣ギャルは遺産狙い!?

面白い。新くんは新くんで仕事してる。
    ミナは変われる!!今から人生を変えられるように頑張ってほしい!

4. 御社の不倫の件~絶対に別れさせます~

055話

第14話-3 派遣ギャルは遺産狙い!?

ネタバレ コメントを表示する

新くんも仕事してる!三枝さんとほんといいコンビ。
    そして三枝さんに気づいたミナのリアクションがいい!

5. 御社の不倫の件~絶対に別れさせます~

051話

第13話-3 派遣ギャルは遺産狙い!?

なるほど、こういうケースもあるんだね。大企業の組織は怖いな。三枝さん、がんばれ!そして新くん優秀でかわいい!

6. 御社の不倫の件~絶対に別れさせます~

050話

第13話-2 派遣ギャルは遺産狙い!?

ネタバレ コメントを表示する

今回のターゲットはこのミナってコじゃない!?不真面目なコなのかと思ったらちゃんと仕事してるし。三枝さんは誰をマークしてるの?

7. 御社の不倫の件~絶対に別れさせます~

048話

第12話-4 社内公認?年季の入った不倫カップルは大火事寸前

ネタバレ コメントを表示する

不倫て本当に百害あって一理無しなんだなって思いました。不倫なんてしなかったらね、指原さんも新しい恋で幸せになれたかもしれないのに。無念

8. 御社の不倫の件~絶対に別れさせます~

046話

第12話-2 社内公認?年季の入った不倫カップルは大火事寸前

ネタバレ コメントを表示する

不倫男の「嫁と別れる」詐欺には本当に呆れて言葉もでません。女性にも非はありますが、こんな男は許せない。奥さんと別れる気全くない。目が覚めてよかったと思います。
    課長も異動しないで、今の部署でがんばって!

9. 御社の不倫の件~絶対に別れさせます~

044話

第11話-4 社内公認?年季の入った不倫カップルは大火事寸前

うわー、この佐分利って男、本当に最低だ…。「サボる」からもじってつけた名前かな?