セイくん、密偵とはこんなことも折り込み済みってこと?
私は腐女子じゃないから、〇イプじゃんて思ってしまうんだけど…
セイくん、密偵とはこんなことも折り込み済みってこと?
そうか、 えっガソリンは?電気は?て思うけど 精霊石で辻褄が合うわけですね
知識さえしっかりあれば、国の職人を動かすことができると 納得です。
フィリップの策にはまっての妊娠は避けられたのかな?
ビビアンが狙われたり、子供をさらわれるようなことは起きてほしくない
うわっ、わっ、わっわ
リーチが積極的 でもやっぱり心の声は口に出して
いきなり「キスしていい?」は ちょっと。リーチの心の葛藤が 思う気持ちが伝わらないよ。
リナリーの状態を考えて 逃げられないじゃない。
リナリーも幼なじみで婚約者でも お風呂はやり過ぎじゃない…断ろうよ
しかも無防備に可愛い仕草一杯してるし そういう所が他の二人にも勘違いさせるんだよ
ずっと気になってたんだけど お風呂の窓のカーテン無いのかな?
成長したわ、公爵様。
まだ、優しい言葉が覚えられてないけど、汗をかきながら駆けつける姿、クロエの故郷に寄ろうという気遣い。
どんどん人間ぽくなってますよっ。
でもね、あんなに怖ーい従兄弟と会った後で、なぜクロエを一人にしたの?
刺客を送り込む人よ、クロエを拉致して人質にするかもしれないでしょ。せっかく成長したのにマイナス1。
ケレスはピンクが好きなの?前はクマちゃんで、今回はウサちゃん。
どこか癒されるのかな?幼少期の記憶とか?
髪型ステキ、一層貴公子に近づいた。
黒じゃなかったら地毛は何色なんだろう?あの顔に金髪?茶髪?どれでも似合いそう。
こらっ!オリバーお前はぁーーーっ
おばあちゃーん、来てぇ~
美月ちゃん、お人好し。鍵のかかるホテルじゃないんだから、無防備過ぎ。
穴があったら入りたいくらいだわ…泣き顔を使用人たちに見られたなんて
何を言うの、マクシー。みんなはもっと大変なものを、沢山見せられてるから、こんなことドーッテコトナイ。
マクシーの葛藤は分かるわよ
あの父親のせいで、こんなに自信を失ってしまって 天罰を受けろ、〇〇オヤジ!だわ。
魔法に没頭したいのよね、分かるよ
でもそこにはルースが… リフタンがまた嫉妬と落ち込みの嵐になるわよ
アリスちゃんの色んな表情がかわいい。
三人が本当の家族になれると良いなぁ。
ルーカスやアリスは日本でいう西洋人ですよね?
「うどん」はハードルが高くないのかな? 西洋風のお出汁だったのかな…と、気になってしまいました。
ダィテス領攻防記
028話