漫画だから最終的には結ばれるんだろうなぁ、でも年の差と見た目ランクに差があり過ぎじゃ?…と思っていた2人が、読み進めていく内に自然な2人になっていて良かった!
一緒にいる空気感って大事ですよね
一緒にいる空気感って大事ですよね
クスッとさせるセリフや、クズのようでいてクズの振りをしてるんじゃないかと思わせるクズ教師(どっちやねん)と冷め切ってるJKの純愛が良いです
でも話数多くて課金は無~理~
表紙絵がめっちゃ好みで読み始めました
作中の大佐は表紙ほど好みではないけれど、不器用ながらアメリアに惹かれていく様子にキュンキュンします
あの夜に何があったのかも知りたい
アメリアも恋愛下手な感じですが、両想いなんですし早くくっついて欲しいなぁ
大佐のデレる姿見てみたい!
ホテル好きなので細かい描写が非常に良かった
もはやガイドブックだよね、これ
ホテル暮らしが成り立つ環境はちょっと羨ましい
他との兼ね合いで課金は出来ないけど、もっといろんなホテル見てみたかったので、無料話が増えたら絶対読みます
無料だけ読みました
ちょいワル系の梨本くんの心の声の可愛さと、真面目系女子の小春とちょっとずつ進んでいく関係を楽しませて貰いました
完結までまだありますが、2人が両想いなのはわかり切ってるし、何があっても梨本くんが小春を守るだろうから一旦離脱します
いつかポイントに余裕が出たら最後まで読むかな
手土産ネタというのが良いですねぇ
美味しそうなのが多くて食べたくなります
兼松先生との大人ゆえなかなか進展しない落ち着いた関係もまた良し
どう終わるのか気になりますが、他との兼ね合いで今は課金できないので一旦離脱
10話まで読みました
スレ違い系の両片想いモノなんですね
わりと好きな方ですが、完結してから課金するか考えるとして一旦離脱
さくらは可愛くて健気だし、俺様も嫌いじゃない
この後の展開もだいたい予想出来るし、完結してないのでここで離脱します
さくらを虐げてきた義母や妹にザマァな展開はもっと読みたいのだけれど、1話が短いし、他との兼ね合いもあるので
無料の途中、王太子がエラを選んだところまで読みました
いかにもSORAJIMAらしい作品で、大丈夫だとわかっていてもエラを心配してしまい、心を乱されることに疲れたのでここで離脱します
まだまだ無料で読めるので、気が向いたら復帰するかも知れませんが
無料だけ読みました
40話で完結ですが、はなとコウちゃんが想いを通じ合わせただけで満足してしまい、もうお腹いっぱい
可愛い作風で、コウちゃんのツンデレも悪くなかったけれど課金はしなくてもいいかな
青島くんはいじわる【フルカラー版】