漫画だから最終的には結ばれるんだろうなぁ、でも年の差と見た目ランクに差があり過ぎじゃ?…と思っていた2人が、読み進めていく内に自然な2人になっていて良かった!
一緒にいる空気感って大事ですよね
一緒にいる空気感って大事ですよね
オススメに出て来たので何気なく読み始めましたが、執着系溺愛、しかも落ち着いた理系メガネ男子、大好物です!!
和華が忍の執着におののくことなくハピエンを迎えるよう願ってます!
クスッとさせるセリフや、クズのようでいてクズの振りをしてるんじゃないかと思わせるクズ教師(どっちやねん)と冷め切ってるJKの純愛が良いです
でも話数多くて課金は無~理~
漫画なので何でもアリなんでしょうけど、男装するのよりも、侍従頭が平民?なのが有り得ないと思った
陛下の近侍なのだから平の侍従でも平民は無いわ~
まぁ、そもそも男装してバレない訳ないし、そこを気にしてどうする?ですが
絵は綺麗だけど、世界に入り込めないのと他との兼ね合いで課金出来ないので離脱します
溺愛モノということで読み始めましたが、う~ん
京ちゃんは確かに麻衣子のことを大事にはしてくれてるけど、溺愛かというと…
キュンキュンしたくて読んでるのに、麻衣子のウジウジ、ライバルの毒気でさっぱり甘い空気を楽しめません
レビューを見ると麻衣子が一社会人として成長していく様を見守る京ちゃんとハピエンらしいですが、このノリと残念過ぎる絵に課金は出来ないので無料の途中ですが離脱します
激甘モノ好きなので期待して読み始めたのですが、ちょっと私の好みではなかった
タイトルから想像するに、秘密の取引というのは身代わり婚約者のことで、そうこうしていくうちに本気になり…という展開なんだろうとは思うけど課金してまで読もうとは思えなかった
いやぁ、両想いならぬ(両想いでもあるけど)両ストーカーって新しい!
しかも春菜は助けて貰って恋に落ちたけれど、相馬は恋した春菜を追いかけて入社してるんだもんねぇ
そういえば会長もかなりイイ味してたw
相馬はあそこまでストーキングしていて春菜の裏アカが妄想なのに気づかないし、自分がストーキングされてることにも気づかないのはどうなんだ?とは思うものの、とにかく面白くてついつい課金してしまった
ポイント高いのに
早く続きが読みたい!!
表紙絵がめっちゃ好みで読み始めました
作中の大佐は表紙ほど好みではないけれど、不器用ながらアメリアに惹かれていく様子にキュンキュンします
あの夜に何があったのかも知りたい
アメリアも恋愛下手な感じですが、両想いなんですし早くくっついて欲しいなぁ
大佐のデレる姿見てみたい!
いくつか良い作品もありましたが、ほとんどは数話でハピエンを迎えるために無理やり出会った瞬間に両想い、二人は結ばれました系で浅い仕上がり
構成力に差が出ますね
葵がタラシな蒼真のペースに流されちゃいけないと思う気持ちはわかるけど、ちょっとギャグ味が強過ぎるかな
自分の葵への気持ちを自覚してからの蒼真の押せ押せはわりと好き
でも蒼真の作画がカットにより違い過ぎて、めちゃイケメンな絵と口裂け男になってる絵があって超絶イケメンという設定に入り込めなかった
青島くんはいじわる【フルカラー版】