10話まで読みました
スレ違い系の両片想いモノなんですね
わりと好きな方ですが、完結してから課金するか考えるとして一旦離脱
10話まで読みました
スレ違い系の両片想いモノなんですね
契約結婚モノで、美人キャリアウーマンとイケメン社長
しかも無料話の段階で雅は司に好意を持ち出してる
ここから肉体関係を持ち、なにがしかの障害を乗り越えハピエンなのだろうと想像がつくから課金はしないかな~
60話超えだし
さくらは可愛くて健気だし、俺様も嫌いじゃない
この後の展開もだいたい予想出来るし、完結してないのでここで離脱します
さくらを虐げてきた義母や妹にザマァな展開はもっと読みたいのだけれど、1話が短いし、他との兼ね合いもあるので
無料の途中、王太子がエラを選んだところまで読みました
いかにもSORAJIMAらしい作品で、大丈夫だとわかっていてもエラを心配してしまい、心を乱されることに疲れたのでここで離脱します
まだまだ無料で読めるので、気が向いたら復帰するかも知れませんが
無料だけ読みました
40話で完結ですが、はなとコウちゃんが想いを通じ合わせただけで満足してしまい、もうお腹いっぱい
可愛い作風で、コウちゃんのツンデレも悪くなかったけれど課金はしなくてもいいかな
飛鳥井くん、明らかに仁葵のこと前から好きっぽいし、二人のこの後も気になる
ただ、途中でステイさせられたくないので一旦離脱して、完結してから戻ろうと思います
ストーリーは面白いと思うのだけれど、展開も画風もSORAJIMA作品のドス黒さが凝縮したような感じで、これ以上読むのが辛いので無料の途中ではありますが離脱します
SORAJIMA作品は「かたわれ令嬢」は大好きで、「傷だらけ聖女」も何とかついて行ってるけど、これは周りにドス黒い登場人物が多過ぎた
ありがちなストーリーとはいえ、シェリルが可哀想で健気で幸せになるところを見たい気持ちもあるのだけれど、シェリルが苦しむところはもう見たくないし、いつまで続くかわからないのに課金も出来ないので無料終了で離脱します
無料でオススメされて、あらすじだけ見て読み始め、数話進んでから気づいた
キュンキュンしないし、何か描写がおかしい
作品ページに戻って知った
これ、青年漫画なんですね
線が太い作風もビッグコミックスピリッツならば納得
ストーリーも悪くないし、ちゃんと読めば面白いのかも知れないけれど、私は今キュンキュンしたくて漫画を読んでいるのでもういいかな
500ページ前後の小説が多い中、たっぷり千ページ弱で読み応えありました!
勿論、最後まで楽しませてくれる質もあり、大満足
しっかり者だけど恋愛には縁のなかったソフィアが、恋愛ごとではヘタレなはずなのに、小説で覚えた甘々言動が出来ちゃうレスターに振り回され、レスターはレスターでソフィアが好き過ぎて不安なワンコになるというところにキュンキュンさせられっぱなしでした
二人の両サイドから書かれているのも個人的にポイント高く、二人の心の動きが丁寧に描写されていて引き込まれましたね
ポイントはそれなりに必要ですが、質・量共にそれだけの価値があるので是非オススメしたい
甘くほどける政略結婚~大嫌いな人は愛したがりの許婚でした~