よかった
ほんとによかったです。面白かったです。ヒロインもヒーローも最高です。アレンも最高です。この作者さんほんとに最高
なんともいえないお話でありそうでなかなかない感じの作品でした。3話の短編だから読みやすくて面白かったです。主人公がかわいい
弓道はアニメのツルネで見ていましたが、これはまた別物でした。ヒロインがバレエ以外で夢中になれる物をヒーローがヒントを与える的な感じがよかったです
気になって読みました。普通には絶対ないシチュエーションですが面白かったです。ヒロインが一生懸命なのがとてもかわいくよかったです
ほんとよかった面白かったです。久しぶりにポイント気にせずにどんどん読みました。現実にはたぶんないかもしれませんが漫画として最高でした。
なんだかすごくかわいい、生徒会長ももちろん織ちゃんも最高にかわいい他の生徒会メンバーもいい子達でよかったです。まぁ漫画だからとついさめた目で見るのは私がおばさんだからかな
面白いとは思いますが、いろいろと無理があるお話だと思います。こう人がいれば親がいなくても大丈夫だと思うけど実際には施設に入らなくてなりません。漫画ならではです
方言もすごくかわいいし内容もすごくかわいくて面白かったです。なかなかありそうでない作品だと思います。こんな学生生活を送りたかったです
なんだかよくわからない作品でした。2話で短編だからかもしれませんがお話が浅いなんていうか面白いのかはわかりません
まあまあでもなかなかうーんなんて言えばいいのかな、前に同じような作品があったような気がします。2話しかない短編だから仕方がないのかな
フェロモン偽装案件